Отзыв: Лаззат стручковый перец Консервный завод им.Хасанова - Большая бомба в маленькой банке!

Достоинства: Красивая банка, вкус превосходный, натуральный состав
Недостатки: Не продается в сетевых магазинах СПб
Дорогие читатели, мое вам всем большое приветствие!
Сегодня, волею случая, проезжая мимо, решили с мужем заехать на оптовый рынок своего спального района Санкт-Петербурга.
Откровенно говоря, не очень люблю ходить в такие места, но там можно неожиданно нарваться на довольно вкусные и недорогие продукты, которых нет в обычных супер и гипермаркетах города.

В одном из павильонов взгляд упал на яркий ряд острой консервации, не менее 4-5 видов перчиков таджикского! заметьте, производителя! Мы это остренькое дело любим, решили взять на пробу пока один вариант.
Вот такая привлекательная на вид баночка, вес не указан, по виду 420 грамм.

Лаззат стручковый перец Консервный завод им. Хасанова фото

Перчики все красивые, один к одному, без изъянов и дополнительных водорослей, 3-4 см каждый.

Лаззат стручковый перец Консервный завод им. Хасанова фото

Дома под форелевый супчик вскрыли баночку, открылась трудно, но это и неплохо, значит, прошла хорошую герметизацию.

Я схватила первый перец и... чуть глаза на лоб не полезли! Бросило в жар, во рту огонь!
Муж последовал моему примеру и поймал такой же эффект только на втором перчике, побежал за носовым платком.

Лаззат стручковый перец Консервный завод им. Хасанова фото

Ели целиком, вместе с семенами, кожица мягкая и никакого масла. Мы разные перчики пробовали, в том числе и итальянские, но эти огонь! 3-4 штуки прошли в организм на ура!

Итак, кто делает: ЗАО "Консервный завод им. Хасанова" Таджикистан, г. Исфара.

Лаззат стручковый перец Консервный завод им. Хасанова фото

И главное в наше время поражает состав: перец острый, вода, уксус, соль.
Все просто до гениальности! Никаких тебе консервантов, бензонатов, красителей и прочей вредности. Хранить 24 месяца.

Лаззат стручковый перец Консервный завод им. Хасанова фото

Жгучий перец, помимо пикантного вкуса, кладезь витаминов, к тому же он низкокалорийный и даже считается афродизиаком!
Главное - не злоупотреблять, как, впрочем, и любым другим продуктом. Можно и слизистую обжечь. Но его много и не съешь, это не конфеты и не семечки.

ЛАЗЗАТ, оказывается, в переводе с таджикского - наслаждение, удовольствие, услада! Так вот мы получили истинное удовольствие всего за 100 рублей!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Большая бомба в маленькой банке!

СВЕТЛАНАTC
Не встречала на наших прилавках такой продукт.
Jorgetta
Так в том то и дело, что только на рынке и увидела. Видимо, таджикскому продукту не так-то просто попасть в торговую сеть.
Viktoriua
Люблю такое
Да, бодрит!
Marina-shoroh
Ооо! Это нам надо!
Собакина Долли
острое не люблю )
Jorgetta
Ну его много и не съешь, 2-3 штучки.
Болельщик
Обожаю этот перчик!
Jorgetta
Именно этой фирмы? Я такого раньше не видела. Сегодня купила перчик Лукашинкский, но это совсем не то и крупный!
Yuran74
Надо поискать такой! Не встречался!