Отзыв: Лаззат стручковый перец Консервный завод им.Хасанова - Большая бомба в маленькой банке!
Достоинства: Красивая банка, вкус превосходный, натуральный состав
Недостатки: Не продается в сетевых магазинах СПб
Дорогие читатели, мое вам всем большое приветствие!
Сегодня, волею случая, проезжая мимо, решили с мужем заехать на оптовый рынок своего спального района Санкт-Петербурга.
Откровенно говоря, не очень люблю ходить в такие места, но там можно неожиданно нарваться на довольно вкусные и недорогие продукты, которых нет в обычных супер и гипермаркетах города.
В одном из павильонов взгляд упал на яркий ряд острой консервации, не менее 4-5 видов перчиков таджикского! заметьте, производителя! Мы это остренькое дело любим, решили взять на пробу пока один вариант.
Вот такая привлекательная на вид баночка, вес не указан, по виду 420 грамм.
Я схватила первый перец и... чуть глаза на лоб не полезли! Бросило в жар, во рту огонь!
Муж последовал моему примеру и поймал такой же эффект только на втором перчике, побежал за носовым платком.
Итак, кто делает: ЗАО "Консервный завод им. Хасанова" Таджикистан, г. Исфара.
Все просто до гениальности! Никаких тебе консервантов, бензонатов, красителей и прочей вредности. Хранить 24 месяца.
Главное - не злоупотреблять, как, впрочем, и любым другим продуктом. Можно и слизистую обжечь. Но его много и не съешь, это не конфеты и не семечки.
ЛАЗЗАТ, оказывается, в переводе с таджикского - наслаждение, удовольствие, услада! Так вот мы получили истинное удовольствие всего за 100 рублей!
Вот такая привлекательная на вид баночка, вес не указан, по виду 420 грамм.
Итак, кто делает: ЗАО "Консервный завод им. Хасанова" Таджикистан, г. Исфара.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2019 |