Отзыв: Двусторонняя клейкая лента Scotch 3M - Очень удобно пользоваться!
Достоинства: удобный, крепкий, не высокая стоимость
Доброго времени суток, мои дорогие друзья!
Раньше не знала о том, что существует такой скотч. Это не просто скотч, а в специальном футляре, для удобства пользования. Нет необходимости придерживать край, при отрывании, или же потеряв его, крутить в руках весь моток скотча и искать этот край.
Отрывать кусочек скотча очень удобно. Достаточно открутить сколько нужно, и оторвать его с помощью металлической пластины с зубчиками на конце.
Скот ровно лежит себе, и ждет следующего использования.
Качество товара очень хорошее, порадовало! Штука сделана с пластика, крепкая, не сломается. Он не одноразовый, можно заменить бабину со скотчем и дальше использовать. Для этого открыть, вынуть старый и вставить новый скотч.
У меня при покупке попался какой то матовый вариант, что мне не особо нравилось, поэтому сразу же приобрела прозрачный.
С его помощью быстро и качественно украшаю окна к новому году. Этот труд больше не приносит сложности.
Советую приобрести, в доме точно пригодится.
Скот ровно лежит себе, и ждет следующего использования.
Советую приобрести, в доме точно пригодится.
Время использования | 4 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |