Отзыв: Отель Dana Beach 5* (Египет, Хургада) - Отличный отель, есть некоторые недостатки...

Достоинства: Хорошее питание!Чистота!
Недостатки: Читайте отзыв!)они есть...
Доброго времени суток всем тем, кто читает мой отзыв. Наверняка вы в данный момент выбираете куда поехать на свой долгожданный отдых!!!
Я расскажу Вам о своем отдыхе в отеле Dana Beach Resort 5* Хургада, Египет.

Dana Beach Resort 5

Отель мы выбрали чисто случайно, сидели в турагенстве выбирали куда поехать... и тут нам говорят, что в отель Dana Beach Resort 5* вышло предложение по очень низкой цене - вылет через 5 дней!!! Про этот отель нам очень много рассказывали знакомые! Мы согласны) И я уже практически сижу на чемоданах)

Мы брали путевку у туроператора БиблиоГлобус( о нем смотрите в следующих отзывах, обязательно напишу)
По приезду в отель нас рассадили в уютном кафе рядом с ресепшеном и угостили прохладительными напитками (у меня кажется был алкогольный)), расселения мы ждали не долго( время было около 14:00) отдали гиду 10$ за номер с хорошими удобствами (на всякий случай)

Отель Dana Beach Resort 5 отзывы

Номер оказался замечательным! 3 корпус. Все чистенько, убирались каждый день, воду и напитки ставили каждый день ( 4 бут. воды и 3бут. газировки) ну и еще был чай, кофе, сахар ... Сантехкику тоже мыли отлично( шампуни и бальзамы тоже подкладывали каждый день)
Питание в Dana Beach Resort просто шикарное там 5 ресторанов(Немецкий, Итальянский, Азиатский и два Европейских) и 9 баров- ешь пей где хочешь!!! Напитки и еду можно забирать с собой( сок, бутылки вина, контенеры дают для еды) Нам все очень понравилось.!!!!

Dana Beach Resort 5 отзывы

на протяжение всего отеля течет речка в которой много морской рыбы ( мы видели ската и др цветных рыбок)))

Дана Бич Резорт Египет

Пляж отличный, его чистят каждый день. Вход в море тоже хороший! Правда несмотря на то, что там лагуна - водичька была прохладненькая( но это ерунда когда на улице 35"))))

Dana Beach Resort 5

На территории отеля 4 бассейна ( есть детские с горками и подогревом)
Все Очень Классно)))

Это Азиатский ресторан

Гольф( бесплатно)

Dana Beach Resort 5 отзывы

Вечером в отеле очень красиво! Все подсвечивается

Dana Beach Resort 5

Dana Beach Resort вид с верху. В отеле есть теннисный корт!( бесплатно)

Dana Beach Resort 5 отзывы

Вот она речка)))И рыбки)))

Красное море Египет

Красное море! Сказка!

Дана Бич Ресорт Египет

Вот она речка по которой постоянно курсирую лодочки. Там три станции. Еще можно бесплатно кататься на катоморонах))

Отели Египта

Подогреваемый басейн с лягушатником! Там загорать замечательно, рядом находится бар с мороженным)

египет отзывы

В отеле отодыхает более 60% немцев, еще поляки и украинцы, ну и русские естественно! Русский язык персонал очень плохо знает. Мы общались практически на английском. Но и у тех кто не знает английский сложностей в общении не возникнет!

Но. есть свои Минусы в этом отеле совершенно нет анимации((((толком никакой!!! Вот так!!! Но это единственный минус который мы нашли в отеле Dana Beach Resort!!!

Всем Приятного отдыха и моря впечатлений!!!
Время использования 8 дней
Год посещения 2013
Общее впечатление Отличный отель, есть некоторые недостатки...

tatatata2001
Красивый отель! А с анимацией, наверное, хозяева отеля всё же что-нибудь сделают... Хотелось бы верить :)
tina7
Отличный отзыв,познавательный.Нигде нет такого, чтоб все было сверх отлично.Везде свои нюансы.
ALFIYA 1985
Замечательно и фото и рассказ.
Инна-Багира
Нам бы этот отель подошел, мы привыкли сами себя развлекать, поэтому из-за отсутствия анимации вряд ли расстроились бы.
Иришка1587
там говорят зимой вроде поживее))все таки море и погода зимой не та и нужно больше развлекать туристов!
mary83s
Бесплатный гольф - это круто!
Эльвира Галкина
Я настороженно отношусь к поездкам в экзотические страны, пугает не всегда спокойная политическая обстановка...Да и наслышана о не корректном поведении местных (например - египтян)
magnuna
разве это экзотическая, турция-египет давно уже стали как "в крым сгонять"))
Эльвира Галкина
Частенько в этих странах вспыхивают террористические акции... Хотя, сейчас уже с опаской думаешь - стоит ли ехать в Украину?
magnuna
где угодно может произойти, просто надо следить за текущими событиями, в Крыму не знаю что сейчас происходит, думаю к лету нормализуется.
Иришка1587
Торговцы на улицах пристают!Это точно! Но мы уже к этому привыкли и не реагируем на них...
Margo44
Какая красота! Солнце, пляж, песочек).
JaneEir
Понравился отель, а рифы там красивые?
Иришка1587
там если пройти чуть подальше по косе будут очень красивые рифы
shevva
Замечательные фото, хочу на мореее снова))
Lell
какие красивые и чистые пляжи по сравнению с Россией!
Eugenio
красивое место для отдыха)
Alexandiren
я тоже был в этом отеле считаю один из лучших в Египте!!!
bilykolia
Хороший отель, а то что нет анимации-наверное явление сезонное. Вы когда отдыхали?
В октябре
Капелла
Прям такой отель, а анимация отсутствует... Но а в остальном отличный отзыв о шикарном отеле!
Katru
Шикарные фото! И отзыв! Спасибо))
4erira
Аж захотелось туда поехать прямо сейчас, спасибо за красочный отзыв.
julia-gef
Шикарный отель!!! Так красиво!!!
nataxa180487
Красотища какая!
Irke
Такое красивое море...
sasha-dordik
почитав отзывы - не могу определиться куда лететь этим летом, либо Турция, либо Египет))) растерялась)
Иришка1587
Летом в Египте конечно очень жарко(туда лучше весной или осенью