Отзыв: Пряники Зерница "Клюквенные" - А где клюква?
Достоинства: доступная цена, отличный вид
Недостатки: состав, без клюквы
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Чай без сладостей не вкусен. Именно поэтому к чаю у нас всегда что-нибудь есть. В последний раз к чаю мы решили взять пряники ТМ Зерница.
Купила их в супермаркете Пятерочка. Основное при выборе была начинка. В этом случае "клюквенная". Стоимость без акции 49,99 руб.
Упаковка очень привлекательная, хорошо продуманная. Есть и "окошко" через которое можно оценить вид покупаемых пряников и изображен аппетитный продукт.
Производятся они в Тульской области. Зная славу о тульских пряниках ожидается нереальная вкуснота.
В составе огорчает все. Конечно, меня уже не удивишь Е-шками, т. к. какой продукт не возьми везде они присутствуют. Особенное разочарование в начинке- яблочное пюре с ароматизатором клюквы. Хотелось клюквы. Понимаю, что на упаковке написано о начинке "Клюква", но глаза-то видят ягоду. Хочется именно клюквы.
Пряники мягкие. Каждый хорошо покрыт глазурью. Начинки много, но на вид обычное подкрашенное повидло.
С чаем пряники уходят как семечки, а вот без чая пряники очень приторные.
К чаю я буду рекомендовать эти пряники изредка.
С чаем пряники уходят как семечки, а вот без чая пряники очень приторные.
К чаю я буду рекомендовать эти пряники изредка.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | А где клюква? |