Отзыв: Беспроводные наушники TWS i14 - Классные аналоги AirPods

Достоинства: Удобство, цена
Недостатки: Не обнаружила
Очень долго хотела подарить мужу беспроводные наушники, тк проводит много времени за рулём и при этом постоянно болтает по телефону через подключение к машине, дабы не нарушать правила дорожного движения. Но качество связи при разговоре оставляло желать лучшего, а на айрподс было ещё копить и копить Решила поискать уши на просторах алиэкспресса, нашла последний модель и решилась заказать. Через 2 недели посылка уже была у нас. Наушники более легкие, чем айрпордс, не так сильно магнитится крышечка, другая кнопочка вкл. выкл. В целом если не приглядываться даже отличить сложно. Работает все отлично, 2 наушника независимы друг от друга, мы может смотреть сериал ( муж с наушником и я с наушником), если кто-то уходит в другую комнату все прекрасно продолжает работать. По качеству звука во время разговора претензий так же не каких. Мы покупкой очень довольны, сумма не большая и думаю если хотите попробовать беспроводные наушники, то вполне можно брать. Ссылка на товар:

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Классные аналоги AirPods

kran1974
Спасибо за отзыв. Не в курсе что означают цифры после i? Ибо есть и меньше , есть и больше 14. Почему именно на i14 остановились?
Irakur
Копируют айфон, чем больше цифра-тем более новая модель) на момент заказа i14 были самые новые, возможно на алиэкспресс есть уже и i17
kran1974
ОК, спасибо.