Отзыв: Консервы Дядя Ваня Лечо "Закарпатское" - Понравилось.

Достоинства: Красивая банка. Вкусное содержимое.
Недостатки: Есть в других отзывах и я склонен доверять им.
Доброго времени суток.
Купил в дороге очередное консервированное чудо-питание. Пофоткал пару раз, если будет время напишу отзыв. Время появилось.

Консервы Дядя Ваня Лечо Закарпатское фото

Сразу оговорюсь, что это именно тот случай когда реклама работает на конечном этапе. Покупка этого лечо, результат просмотра четырех замечательных короткометражек из цикла "Иваны, помнящие родство" снятых под маркой "Дяди Вани". Именно это и послужило выбором.

Консервы Дядя Ваня Лечо Закарпатское фото

Лечо в общем то понравилось. В меру острое, в меру соленое и в меру густое в отличие от некоторых аналогов. Овощи очень даже хорошие и по вкусу и по размеру.
Вот с таким настроем я начинал писать этот отзыв.

Консервы Дядя Ваня Лечо Закарпатское фото

Дальше я сделал то, чего стараюсь никогда не делать до полного написания отзыва. Я бегло просмотрел все отзывы по этому продукту написанные до меня. И ужаснулся.
Люди пишут и выкладывают фото гусеницы найденной в этом лечо. Другой автор пишет о колотом стекле внутри. Вот уж не могу сказать насколько это соотносится с истиной. Однако я буквально недавно писал отзыв о похожих консервах другой компании в которых обнаружил кусок синей резины...

Консервы Дядя Ваня Лечо Закарпатское фото

Мимо всего этого можно было бы пройти мимо, если бы не одно НО. Производитель тупо проигнорировал претензии покупателей. И именно это является основной причиной по которой я не хотел бы рекомендовать это лечо. Думаю многие согласятся со мной, что такое отношение компании к покупателю полностью перечеркивает любые достоинства выпускаемого ими продукта.
Тем не менее мой опыт общения с этим лечо удался и лично я не могу сказать ничего плохого об этих консервах.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Понравилось.

ритмер
Телевизор не смотрю, не видел рекламу.
Была претензия к Фрутоняне, представитель приезжал.
Hrom18
Нет рекламы. Впрочем я тоже не смотрю. Она только в фильмах.
ритмер
Вот оно как. Не внимательно прочитал.