Отзыв: Макаронные изделия Шебекинские Рожок "Полубублик" - Хорошие макарошки за свои деньги)
Достоинства: Вкус, цена, упаковка
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!!!
Всё чаще стали покупать макароны торговой марки Шебекинские. В этот раз купили формой Рожок "Полубублик". Забавное название)))
Очень нравится прозрачная упаковка. Всегда можно увидеть, что находится внутри)
С обратной стороны есть вся необходимая информация. Указан и состав. Он вполне хороший - мука и вода.
И так, внутри макарошки небольшие, и именно той самой ормы, которую в детстве, почему-то, готовили чаще всего, мне кажется, в детском садуи лагере только такие и давали)))
Выглядят макароны хорошо, желтые, ровные, аккуратные, нет разломанных.
Вкус макарон нам понравился, цена тоже приятная. К покупке могу рекомендовать, да и сами обязательно купим ещё)
Очень нравится прозрачная упаковка. Всегда можно увидеть, что находится внутри)
Выглядят макароны хорошо, желтые, ровные, аккуратные, нет разломанных.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошие макарошки за свои деньги) |