Отзыв: Фильм "Need for Speed: Жажда скорости" (2014) - Средний фильм, увы...
Достоинства: немного
Недостатки: нет музыки вообще, слабый сюжет, так себе погони
Итак, все мы с детства знаем серию Need for Speed, эталон чётких парней и любого характера девчонок. Увы, фильм имеет мало чего общего с игровой серией.
Знаете, в чём заключается эпичный провал? В фильме НЕТ МУЗЫКИ!
В это трудно поверить, но это факт! Я сначала подумал, что у меня какая-то левая копия фильма, но нет. Действительно не играет НИ ОДНОГО трека в течение всего фильма, особенно экшн-составляющей.
Даже в классике кинематографа типа "Скорость" были какие-никакие мелодии.
Почему же в серии, которая известна БЛАГОДАРЯ своей музыке, нет ни одного трека? Это самая большая загадка для меня. Вспомните тот же Hush - Fired Up. Ну, или хотя бы Static X - The Only (земля пухом вокалисту).
Увы, фильм на два балла максимум. Смотрел в 2015 году вроде бы, но уже не помню ни единого эпизода. Пшик на фоне кучи гоночных фильмов.
Знаете, в чём заключается эпичный провал? В фильме НЕТ МУЗЫКИ!
Даже в классике кинематографа типа "Скорость" были какие-никакие мелодии.
Время использования | один раз дома |
Общее впечатление | Средний фильм, увы... |