Отзыв: Де-нол (De-nol) - Несколько дней приёма и ты можешь кушать без дискомфорта в животе.

Достоинства: Убивает бактерии Хилакобактер Пилори, снимает неприятные ощущения в желудке, улучшает качество жизни.
Недостатки: Бактерии возвращаются, если ослабленный иммунитет.
С препаратом Де-нол, я познакомилась совсем недавно, когда возникли проблемы с ЖКТ. Сначала лечили Панкреатит, но не увидев результата, сделали эндоскопию желудка и обнаружили обострение рефлюксного гастрита с вытекающими последствиями. Не сделав анализ о наличии бактерии Хеликобактер Пилори, терапевт всё-таки приняла решение выписать мне препарат Де-нол в комплексе с Нольпазой. И не ошиблась. Через несколько дней приёма, я почувствовала улучшение самочувствия и смогла наконец есть без боли в животе. Несмотря на лечебную диету, мой желудок бунтовал и отказывался принимать даже самую лёгкую пищу. С Де-нолом, я почувствовала защищённость и уверенность в процессе питания. А ещё через несколько дней, у меня нормализовался стул, чего сложно было добиться длительное время. Я наконец отказалась от помощи ферментов, которые принимала около трёх месяцев. Для меня это было большой победой. Я не ожидала такого эффекта.

Рекомендованный курс лечения от 4-х до 8-ми недель. Мне доктор выписал лечение на четыре недели. С язвой желудка лечатся дольше. Схема приёма не сложная, следует принимать по 2 таблетки 2 раза в день за 30 минут до еды, чтобы препарат успевал нежно обволакивать и защитить плёнкой воспалённую слизистую оболочку желудка от раздражения при приёме пищи. Де-нол также снимает воспаление, но самое главное, он убивает возбудителя болезни - бактерии Хеликобактер Пилари. Детям старше 4-х лет препарат рассчитывают исходя из массы тела, от 8 до 12 лет по 1 таблетке 2 раза в день за 30 минут до еды.

Упаковки рассчитаны как на курс лечения 4 недели - 56 таблеток, так и на курс лечения 8 недель - 112 таблеток. Цена на курс лечения 4 недели, приблизительно 450-500 рублей. На курс лечения 8 недель, около 900 рублей. Конечно, стоимость зависит от аптечной сети. Где-то может дороже, но оно того стоит.

Де-нол (De-nol) фото

В инструкции всё подробно и понятно написано. Есть противопоказания и особые указания, фармакологические свойства и побочные эффекты, как у всех препаратов. Но их немного. Надо всё внимательно прочитать, чтобы не было неприятных сюрпризов. Например, не надо пугаться, если вдруг калловая масса приобретёт чёрный цвет - это естественная реакция вашего кишечника на препарат.

Де-нол (De-nol) фото

У меня о препарате только положительные впечатления. Дай бог всем здоровья, но если вдруг возникнут проблемы, и доктор выпишет Де-нол, не бойтесь и спокойно пролечитесь. Рекомендую! Но не стоит заниматься самолечением, помните, что препарат принимается только по назначению врача!
Время использования 4 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Несколько дней приёма и ты можешь кушать без дискомфорта в животе.

PYCCKUU RU
Хорошее средство, мне помогало
Рецидива не было?
PYCCKUU RU
Нет
Allisa60
Значит у Вас иммунитет хороший.)
Lorena Mil35
Дорогие
Allisa60
Сейчас всё лекарство дорогое. Особенно, когда серьёзные проблемы со здоровьем.
valerovna
Это точно, тут и без серьёзных проблем со здоровьем иногда в шоке от затрат.
objectivereality
Качественный препарат
Мне очень понравился.
Natalylav
Муж принимал при язве 12-ти перстной кишки. Здорово помогло
Allisa60
Да, препарат внушает доверие.
Strontium
Тоже принимал этот препарат - эффективный!
Vimikrus
Тоже периодически принимаю его по необходимости вместе с Хайрабезолом, тоже ГЭРБ.
Не знаю такой препарат.
OLGA148gera
Будем знать
ТалисманИзобилия
такой надо знать!
Allisa60
В данном случае, предпочту не знать.)
ТалисманИзобилия
конечно, лучше быть здоровым и богатым, чем наоборот)))
Allisa60
С этим невозможно не согласиться.)
black-cat-spb
Со всеми таблетками так - одно лечишь, другое калечишь. От желудка обычно пью алмагель, но он конечно Пилори не убьёт
Allisa60
Да, эти побочные действия зачастую пугают.
Бельченококс
Вам очень повезло, у меня на Де нол была страшная аллергическая реакция, заменила на Хелинорм, теперь только его принимаю
Allisa60
Я не склонна к аллергии, во всяком случае пока.
ValenMatri
Хелинорм не является альтернативой де-нолу,. Так как де-нол - это лекарство, а хелинорм - это бесполезный бад. Де-нол - проверенное временем средство, а аллергия,к сожалению, возможна даже на перекись. Если по каким-то причинам де-нол применять нельзя доктор подбирает другие препараты и уж это точно не бады.
Lapka Я
Не знала о существовании такого лекарства.
Allisa60
Это прекрасно! Значит нет проблем с желудком.)
nataktv
Отличное лекарство. Близкие пользуются много лет, хорошо помогает.
Да, хорошее средство.
Владимировна Е
Антибиотики вам не понадобились от бактерии? А то у меня тоже хеликобакер, я хочу если не уничтожить ее полностью, то хотя бы уменьшить количество.
Allisa60
Других препаратов не назначали. Эта бактерия меня особо не беспокоит, есть более серьёзная проблема ЖКТ.
Alekcewna
Кроме денола что еще принимали?
Allisa60
Нольпазу и Омез принимала. Ещё что-то пила контролирующее флору кишечника, пробиотики, но подзабыла как называются. 10 капсул около 500 рублей стоили.
bumer32
Кстати соглашусь, нольпаза эффективная, и имеет накопительный эффект, пропил курс в купе с ношпой, полгода уже не беспокоит желудок. А то непонятно что было, боли неясной этиологии, анализы ничего не показали, а кишку я глотать отказался. Но я думаю, таскал долго тяжести, и надорвал живот, возможно такое ??
Смурфик МММ
Лишь бч помогло
Быстро помогает.
bumer32
Главное что помогло.
Правильно назначенное лекарство.
Анна2301
Да уж, желудок - орган капризный…
Это точно.