Отзыв: Торрент-клиент Zona - программа для Windows - Отличная программа для просмотра фильмов.
Достоинства: множество всего разного
Недостатки: их нет
Всем привет. Хочу написать отзыв о такой чудесной программе как Zona. Программа для просмотра 65,000 фильмов, 5,000 сериалов, 300 ТВ каналов, также отдельная папка с трансляцией футбольных турнирах матчах, 1,000,000 прослушивании музыки, и еще есть возможность играть в игры. И так обо всем этом по порядку «Фильмы» Фильмов тут содержится нескончаемое количество, всех жанров, любого года выпуска, на многих языках и с различными субтитрами.
Лично я как познакомился с этой программой, я перестал смотреть фильмы по телевизору, хоть у меня, и установлено спутниковое телевиденье. Я моментально нахожу фильм по своему вкусу, в поисковике программы, скачиваю без затруднения, потом перекидываю фильм на флеш карту и уже просматриваю фильм, наслаждаясь качеством изображения и звучания. Форматы фильмов предлагаются в большом количестве, как blu-ray, BDRip, CamRip, HDRip, И. Т. Д
Благодаря этой программе я просмотрел все свои любимые сериалы от начало до конца.+100500, Варонины, Незлоб, Реальные пацаны.
Просмотр телеканалов тоже очень удобная возможность не упустить любимые телепередачи, с функцией будильник заранее заложенной в памяти канал сообщит оповещением за несколько минут до начала передачи. Телеканалов в этой программе 300 и все отборные на любой вкус.
С помощью данной функции, то есть скачать музыку, я собрал себе сборник песен на свой вкус и лад, записал на CD диск и наслаждаюсь прослушиванием музыки у себя в машине.
А в радио каналов вообще можно заблудиться, благо можно добавить часто используемые избранные радио каналы, и они попадают в отдельную папку где уже с легкостью можно переключать с канала на канал, и не придется искать свои каналы среди большого количества каналов.
А трансляция спортивных матчах это в основном для любителей футбола, так как тут только трансляции прямого эфира футбольных игр. И кстати с начала зимних олимпийских игр в Сочи это программа также транлирует олимпийские соревнования.
И еще есть возможность в свободное время поиграть в онлайн игры.
У программы три разные темы оформления, и множество разных функций, программой можно пользоваться даже не с сильной скоростью интернета.
Вообще советую всем по пробовать эту программу, в ней каждый найдет для себя любой фильм, сериал, теле - радио канал, или музыку.
И еще есть возможность в свободное время поиграть в онлайн игры.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Отличная программа для просмотра фильмов. |