Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Iphone SE в 2019. Стоит ли?
Достоинства: Прикольный внешний вид
Недостатки: ios, маленький экран, не стоит своих денег
Всем привет. Никогда не был любителем айфонов и предпочитал телефон с андроидом, да и почти все мои близкие разделяли мой выбор. Но тут случилась беда и один мой очень близкий человек загорелся желанием сменить meizu на айфон.
Я до последнего отговаривал, настаивал "что угодно, только не айфон", но в ответ слышал про то, какой это отличный телефон, какой он качественный, мощный, удобный и красивый. После таких рассказов я даже на секунду усомнился в своем плохом отношении к яблоку.
И вот настал этот день, выбор пал на Iphone SE. Телефон был куплен и сначала покорил нас своим милым видом, маленький толстенький кирпичик. На этом все плюсы закончились. Сначала мы решили сравнить камеру айфона со старым meizu m5s mini и моим тоже далеко не новым xiaomi redmi note 4 pro. Сделали со всех телефонов фото одного и того же объекта в одинаковых условиях. Мейзу занял почетное 1 место, дальше сяоми, ну а айфон... ну вы поняли. С того момента прошло уже пол года. К чему же всё пришло? Владелица айфона 1000 раз пожалела, что не послушалась меня и не купила китайца на андроиде. Каждый месяц телефон требует заплатить за прослушивание музыки, многие полезные приложения, которые можно установить на андроиде, айфон просто не позволит установить, износ батареи уже 8% и это заметно, иногда просто непонятно куда делся заряд, маленький экран достал, чувствуешь себя ювелиром, когда пытаешься что-то нажать на экране.
В общем, никому не советую эти технологии динозавров, SE не стоит своих денег, у него нет никаких преимуществ перед более дешевыми телефонами других производителей. И да, никаких понтов он вам тоже не даст.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Iphone SE в 2019. Стоит ли? |