Отзыв: Набор мега фломастеров Kids Fantasy - Хорошие фломики за адекватную цену.
Достоинства: Цена. Оптимальный набор цветов. Хорошо смывается с кожи и одежды.
Недостатки: Плотно прилегающие колпачки.
Здравствуйте уважаемые читатели!
Довольно часто бываю в магазине Fix Price, благо, возле дома есть большой магазин с разными отделам товаров. Тут можно подобрать что-то и из средств чистящих-моющих и милые безделушки, но в первую очередь я туда иду за всевозможными развивашками и игрушками для сына. И тесто там покупаем для лепки и карандаши с раскрасками, а в этот раз купила фломастеры за 99 рублей. Подобные фломастеры в Детском мире по акции стоят от 130 рублей.
Итак, выбор пал на набор мега фломастеров Kids Fantasy. Специально купила толстые фломастеры, потому что хоть тонкие стоят и дешевле (55 рублей), но ломаются быстрее. Сын часто усердно рисует и с силой надавливает на стержень.
Срок годности этих фломастеров 2 года.
Главный минус - это очень плотно прилегающих колпачки, ребёнок с трудом открывает фломастеры.
Делаю вывод, что производитель не обманывает насчёт этого пункта.
Рекомендую набор мега фломастеров с оценкой 5 с минусом. Нужно исправлять слишком тугие колпаки, и все будет ок.
Срок годности этих фломастеров 2 года.
Делаю вывод, что производитель не обманывает насчёт этого пункта.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошие фломики за адекватную цену. |