Отзыв: Антибиотик Astellas "Юнидокс Солютаб" - Эффективен при цистите вызванным бактерией E-coli в паре с Уроваксом!

Достоинства: - неплохо переносится - эффективный
Недостатки: - вызывает дисбактериоз
Юнидокс Солютаб мне назначили при рецидивирующее цистите, вызванным e-coli. Я не могла представить, что столкнусь когда -либо с этой проблемой, так как эта бактерия часто вызывает цистита у женщин, а на фоне ослабленного иммунитета вывести ее очень сложно.

Следует сдать анализ мочи в баклаборатории на выявление микрофлоры и чувствительность к антибиотикам.

Не правильный антибиотик лишь загоняет болезнь глубже и продуцирует рецидивы. Изначально я столкнулась с неправильно назначенным Селексидом, врач аргументировал, что им хорошо лечится цистит у большинства женщин, но мой организм, вернее мои бактерии оказались не чувствительными к нему.

8 дневный же прием Юнидокс Солютаб переносился хорошо, симптомы неприятные ушли быстро, после первой же таблетки и следующий шаг был пересдать анализ на бакпосев. Могу забежать наперед и сказать, что принимая антибиотик вместе с Уроваксом, анализ после курса Юнидокс, так и через месяц оставался хорошим и не показывал бактерии. Хотя мне врач в лаборатории сказала, что они присутствуют, но в минимальном количестве, поэтому с таких случаях пишут в анализе, что ты здорова. Мне же грустно знать, что полностью избавиться, похоже не удастся от них, лишь теперь придется не подвергать себя риску и мирно сосуществовать с ними. ;( А вообще круто иметь хорошего лаборанта, с кем можно поговорить и узнать подробности.

Юнидокс

Особенность приема в том, что в первый день нужно принять две таблетки (ударную дозу что ли), а потом по таблетке в день во время еды. Можно разводить в 20 мл воды, что я и делала. Вкус сладковатый, но не очень приятный, но мне кажется, что суспензия более щадящая для желудка.

Юнидокс

Удобно, что таблетку можно легко оторвать от пластинки и взять с собой, например. Так как за 4 месяца я принимала разные три антибиотика, то печень начала побаливать и я прошла курс гепатопротекторных капельниц: Гепадиф, которые не особо помогли и сейчас я принимаю Гепаметион.

Плюсы:
- неплохо переносится
- эффективный

Минусы:
- вызывает дисбактериоз как и любой антибиотик
Время использования Курс 8 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективен при цистите вызванным бактерией E-coli в паре с Уроваксом!

tatuasal
Не болейте!
Буду стараться
мей-кун19
Здоровья Вам.
Спасибо
Nikoleta
Скажите, а Уроваксом вам помог? Что изменилось после его приема? Я принимала после бак посева антибиотики в уколах, пила Уроваксом. Сейчас воспаления нет, но чуть подстыну и все заново. Не вижу результата от лечения вообще.
milena80
Я делала повтор после недели солютаба и примерно три недели уроваксом, то хороший был, хотя бактерия присутствует в малых количествах. Мне уроваксом пить три месяца каждый день, потом три месяца по 10 дней в месяц. А вам как долго назначали? Когда простынете у вас цистит c е-coli?
Про уроваксом много хороших отзывов, но долго его принимать надо, иначе нет эффекта, он иммунитет вырабатывает
Nikoleta
Уроваксом назначали на 3 месяца, сначала у меня на него температура была, отменили, потом снова назначили, в итоге месяца 1, 5 пропила, а надо было 3. Э.коли - это условно патогенный микроорганизм, то есть допустим в определенной степени в разных средах. На посев я сдавала у гинеколога мазки и мочу 1 раз, везде они были в больших количествах, лечила по чувствительности. При циститах у меня еще и песок (оксалаты), так что скорее всего не только микробы виноваты.
milena80
Мне от песка к этому комплексу назначали Уротинекс- очень хороший
Nikoleta
Спасибо, посмотрю информацию по этому препарату.
milena80
Также думаю надо сделать цистоскопию вам
Edelis1
Здоровья вам!
Спасибо
IrisaM
был опыт лечения. Дисбактериоз после тоже был.
milena80
До сих пор не избавилась(