Отзыв: Антибиотик Astellas "Юнидокс Солютаб" - Эффективен при цистите вызванным бактерией E-coli в паре с Уроваксом!
Достоинства: - неплохо переносится - эффективный
Недостатки: - вызывает дисбактериоз
Юнидокс Солютаб мне назначили при рецидивирующее цистите, вызванным e-coli. Я не могла представить, что столкнусь когда -либо с этой проблемой, так как эта бактерия часто вызывает цистита у женщин, а на фоне ослабленного иммунитета вывести ее очень сложно.
Следует сдать анализ мочи в баклаборатории на выявление микрофлоры и чувствительность к антибиотикам.
Не правильный антибиотик лишь загоняет болезнь глубже и продуцирует рецидивы. Изначально я столкнулась с неправильно назначенным Селексидом, врач аргументировал, что им хорошо лечится цистит у большинства женщин, но мой организм, вернее мои бактерии оказались не чувствительными к нему.
8 дневный же прием Юнидокс Солютаб переносился хорошо, симптомы неприятные ушли быстро, после первой же таблетки и следующий шаг был пересдать анализ на бакпосев. Могу забежать наперед и сказать, что принимая антибиотик вместе с Уроваксом, анализ после курса Юнидокс, так и через месяц оставался хорошим и не показывал бактерии. Хотя мне врач в лаборатории сказала, что они присутствуют, но в минимальном количестве, поэтому с таких случаях пишут в анализе, что ты здорова. Мне же грустно знать, что полностью избавиться, похоже не удастся от них, лишь теперь придется не подвергать себя риску и мирно сосуществовать с ними. ;( А вообще круто иметь хорошего лаборанта, с кем можно поговорить и узнать подробности.
Особенность приема в том, что в первый день нужно принять две таблетки (ударную дозу что ли), а потом по таблетке в день во время еды. Можно разводить в 20 мл воды, что я и делала. Вкус сладковатый, но не очень приятный, но мне кажется, что суспензия более щадящая для желудка.
Удобно, что таблетку можно легко оторвать от пластинки и взять с собой, например. Так как за 4 месяца я принимала разные три антибиотика, то печень начала побаливать и я прошла курс гепатопротекторных капельниц: Гепадиф, которые не особо помогли и сейчас я принимаю Гепаметион.
Плюсы:
- неплохо переносится
- эффективный
Минусы:
- вызывает дисбактериоз как и любой антибиотик
Плюсы:
- неплохо переносится
- эффективный
Минусы:
- вызывает дисбактериоз как и любой антибиотик
Время использования | Курс 8 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффективен при цистите вызванным бактерией E-coli в паре с Уроваксом! |
Про уроваксом много хороших отзывов, но долго его принимать надо, иначе нет эффекта, он иммунитет вырабатывает