Отзыв: Крем-эксфолиант для ног Евро Лайн Косметикс "Шелковые Пяточки" - Крем-эксфолиант для ног из Fix Price действительно делает ноги шёлковыми

Достоинства: зачетный на 100%
Неделю назад купила в Fix Price крем для ног. После зимы нужно освежить ножки. Да и летом не помешает (трещины, сухость - обычное дело). Производитель этого крема зарекомендовал себя с лучшей стороны. Теперь я беру крем в магазине Fix Price, не боясь потратить деньги зря. Этот, не побоюсь этого слова, тюбище, я взяла потому что теперь просто поверила во всё, что написано на нём.

Крем-эксфолиант для ног Евро Лайн Косметикс Шелковые Пяточки фото

Прекрасные компоненты, из которых сделан крем обещают создать эффект пилинга.

Крем-эксфолиант для ног Евро Лайн Косметикс Шелковые Пяточки фото

Здесь подробно описано, как действует каждый компонент крема.

Крем-эксфолиант для ног Евро Лайн Косметикс Шелковые Пяточки фото

Состав для тех, кто разбирается в косметических тонкостях.

Крем-эксфолиант для ног Евро Лайн Косметикс Шелковые Пяточки фото

Я влюбилась в этот крем с первого взгляда, вернее со второго. Вчера я рекомендовала крем-релакс для усталых ног из этой же серии. Ноги после недели применения стали нежными, как у младенца. Фисташка, лимон, мальва, молочная и янтарная кислота сделали своё дело. Они привели мои ножки в порядок и сделали шёлковыми. Без сомнения рекомендую этот крем всем, кто хочет получить результат и не потратить большую сумму денег. Ещё такой большой объём! Он просто космос!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Крем-эксфолиант для ног из Fix Price действительно делает ноги шёлковыми

TrAsid
Отличный крем.
IrishkaM
Была пару дней назад в фиксе, и как раз смотрела крема для ног. Такого у нас нет. Зайду через пару дней, может появится
Alfox777
Да, нужно забегать время от времени. Я тут с детской одеждой не успела, разобрали.
IrishkaM
Тогда это надо каждый день ходить отмечаться ))
Alfox777
Ну да, чтоб знали своих фанатов в лицо.
Korliona
Товары из Fix Price творят чудеса. Надо попробовать крем
Попробуйте. Думаю, удивит
SandraAlex
главное - эффективность)
Это точно
zombi
Хя как-то не очень доверяю средствам из фикс прайса
Alfox777
Я тоже не доверяла, а когда взяла, оказалось эффект ничем не отличается от аптечных мазей с таким же составом. Зачем переплачивать?
Aleksandrovich81
Увижу - куплю.
irinanic
редко бываю в этом магазине, полюбопытствую.
Astronom
на пользу
Ва Вита
Хороший отзыв, наверно и крем тоже
Alfox777
Спасибо, очень нравится, как он заботится о ногах.
olgasmir
Отличная цена
Alfox777
Это одна из причин, по которой люблю Фикс прайс.