Отзыв: Фильм "Любовницы" (2019) - Впервые на видео смотрите обманку заново в исполнении Елены Хазановой.

Достоинства: не хватило сил досмотреть до конца.
Недостатки: бездарная режиссура; бессмысленный и немощный сценарий; фальшивая игра большинства топовых актёров с сомнительно завышенным рейтингом, а особенно Екатерины Маликовой; отсутствие морали и здравого смысла; отсутствие любого жанра.
Не перестаю удивляться бездарности наших кино новинок, граничащих не с провалом, а заранее на него обречённых.

Елена Хазанова. Возможно звучит довольно громко и гордо такая фамилия иронично подумал про себя я, но нет, она скорее всего на мой взгляд может звучать в случае с этим фильмом прискорбно и в некотором роде даже обидным для её носительницы.

Чем дальше продолжают отечественные кинематографисты ставить под вопросом целесообразность их работ вообще в киноискусстве с привлечением подавляющего большинства не талантливых актёров, а лиц с сомнительно неоправданным рейтингом в их пользу, тем меньше появляется желание смотреть на всю эту бездарную и немощную несуразицу.

Но больше всего раздражает не только конечно меня как зрителя, но и многих других, так это искажённый авторами жанр, в котором они заявляют большинство плодов своего труда, как комедию.

Раньше и сейчас я с удовольствием смотрел и буду смотреть настоящие советские комедии и иностранного происхождения тоже, если они оправдывают неизменное качество комедийного жанра, заключающегося в том, что при просмотре их сюжеты вызывают пусть даже не восторженный смех, а хотя бы не сползающую с лица улыбку.

Я не в состоянии согласиться с заявленным автором жанром, а уж тем более поставить его на одну полку с другим каким-либо жанром. Этот фильм мне показался не комедией априори, а приравнять его к другому жанру у меня к сожалению и увы, не вышло.

Просто-напросто бессмысленный и безынициативный сюжет на довольно щекотливую и не берущуюся голыми руками тему с неудачными посылом и реализацией.

Глупо говорить и рассуждать в случае с этим фильмом о профессионализме и таланте режиссёра Елены Хазановой. Их я уверен у неё нет вообще, а фильмами обманками нас пичкают давным-давно и не видно им ни конца и ни края. Но впервые за последнее время я вместе со своей второй половинкой не смогли досмотреть картину до конца пусть даже и в ускоренном режиме потому, что не было желания смотреть на это вялотекущее и бездарное представление морали о любовных прихотях и утехах грешников прелюбодеев.

Про значение такова количественно качественного задействования фальшивых артистов с неоправданно завышенным рейтингом смысла говорить и рассуждать тоже не вижу смысла.

С их степенным появлением друг за другом на экране интерес погасал непроизвольно с каждой минутой всё больше и больше несмотря на то, что я не в восторге ни от игры Паулины Андреевой, ни от игры Юлии Александровой, а уж тем более от игры Александры Бортич.

Дальше больше. Гоша Куценко, Юрий Стоянов, Мария Шалаева, Евгения Брик, Юрий Чурсин, но когда на экране появилась Екатерина Маликова, наше терпение с супругой лопнуло и мы закончили просмотр примерно на восьмидесятой минуте непродолжительного хронометража, так как смотреть на эту ересь было больше нельзя.

Нет в фильме ни морали, ни смысловой нагрузки с выделением для себя определённых выводов и действий, зато есть хорошая доля идиотской пошлости. Смотреть на писающих главных героинь в общественном месте было бы куда интереснее и веселее, если бы их женские прелести показали во всей красе. Да и матерные слова ни к чему звучат периодически в исполнении многих персонажей.

Попытка перевернуть с ног на голову простые истины и вещи на мой взгляд у режиссёра вышла абсолютно неудачной и бессмысленной, а по сему и смотреть эту очередную фильм подделку не рекомендую ни кому. Уж лучше поискать в свободном доступе более достойные и интересные фильмы каковых сейчас в свободном доступе полным-полно.
Время использования 1 раз не полностью.
Общее впечатление Впервые на видео смотрите обманку заново в исполнении Елены Хазановой.

Просто Тина
А я как раз вчера хотела его посмотреть, но выбрала в итоге другой фильм)
black-cat-spb
Что может снять женщина с таким названием?) хотела посмотреть, но вовремя передумала
Cbytl
Дело даже не в том женщина или нет, просто наша касса нищает с каждым днем все больше и больше. Такая бездарность, что слов нет)
Svetlanaterra
Из года в год медленно,но верно.
Так и есть)
Сторона
А кого там эта Маликова играла?
Cbytl
Я не успел вникнуть, так как при её появлении мы выключили фильм. Ни я, ни моя супруга её органически не перевариваем.
cherry-вишня
ещё не смотрела это болото…
но для меня такие фильмы в процессе просмотра которых можно приготовить обед и при этом не упустить суть данного сюжета ))))
Cbytl
Вообще там нет смысла и фоном не пойдёт фильм, так как один сплошной сквозняк.
Богиня Эксперт
Гадкие издевательские песенки приходят на память после Вашего отзыва)

Просто этот фильм…
Этот фильм…
***но…
Cbytl
Совсем всё плохо в нём Анна:)))
bablena
А я вот тоже посмотрела, еще в кинотеатре. Осталась в полном недоумении, даже отзыв было лень писать.)А точнее, слова подбирать.) Вы оказались более сообразительным, согласна с Вашим отзывом на все сто.
Правда, моим пожилым родителям фильм понравился. Парадокс.)
Cbytl
Да тут чёрт его знает кто прав, а кто виноват, но фильм фальшивка откровенная как и другие мной упомянутые:)
DonnaVero
Я выключила это гораздо раньше, такое ощущение, что радиолюбители на телефон снимали, всё как-то скачками, глупо и очень бездарно. И пошло, но тут матом и прочей грязью прикрывали бездарность фильма.
MrClassic
Опять бред всея Руси) Когда уже отечественный кинематограф нормально выстрелит, чтобы не стыдно было.
Не знаю пока:)))
Romasina
Мог бы и досмотреть)) весело ведь)))
Cbytl
Да да, от веселья чуть не заснули, пустой звук, а не фильм Наталья)
Binusitta
С Хазановой и актриса-то не очень, и в сериалах она снималась специфических)) Фильм в их духе
Cbytl
Ну и пусть её смотрят бездари)
Алвей
я-то точно мимо *вялотекущего и бездарного*, что можно нового придумать в такой теме!? да еще со всеми актерами, которые перескакивают из одного фильма в другой с завидной скоростью, что порой теряешься кто есть кто. о Екатерине Маликовой не слышала даже.
Cbytl
Загуглите и узнаете Алла, Вам она тоже я думаю чертовски противна)
Morskaja ja
Можно пропустить
Rust Flyer
Знакомая дев (ей ~30) ходила в кинотеатр на это. Критика была потом далеко не литературная.
Cbytl
Так и есть, фильм полный отстой.
Субботка
Может от настроения зависит…я осилила до конца)
Бывает:)))
Lenysik-17
да и я тоже, мне понравился
Sandra-KS
Я ограничилась просмотром трейлера. За несколько минут поняла, что фильм явно не мой))
И ни чей)))
Sandra-KS
Ну почему же? 11 пятёрок и 25 четвёрок,значит он всё-таки чей-то))
Ну ну, не смешите меня)
sos0004
Я тоже трейлер посмотрела и успокоилась. Все стало понятно. Ничего неожиданного не произошло.
Alisonka62
Загуглила из любопытства Маликову. Дык я и не знаю её. Не смотрела этот фильм, ничего для себя в описании не нашла интересного.
SandraAlex
кошмар, а не фильм
vivat1945
ерунда
Tkvitka8633
А рекламу по телеку крутят… (
Cbytl
Ловить нечего в фильме вообще)
муха-цокотуха22
пропущу данное творение
Пианино
Сценарий провальный. Предсказуемо и скучно.
Не то слово.
Lady Gu
Смотрела, тоже писала о нем, солидарна полностью
Vlerry
Интересно было почитать мнение мужчины об этом фильме
Cbytl
Мы с женой вместе его не смогли осилить.
terraroma
Понимаю… С выбором фильмов совсем туго)))
Это точно Роман)
terraroma
Подобрать что то посмотреть для обзора хорошего ( про хороший фильм) теперь трудно.
Cbytl
Будем продолжать поиски достойного кино)
Обязательно…
Polevaya
Мне настолько понравилось начало отзыва, что дальше можно и не читать.
Стараюсь изо всех сил:)
Polevaya
Некоторые жители данного сайта переживают, что отзывы могут читать актеры… и переживать… Ха. Дальше без слов.
Cbytl
Сталкивался с такими персонажами и на мой взгляд это глупо звучит из их уст. Правда должна быть и обязана правдивой без прикрас, каковой бы суровой и неприятной она не была.
Polevaya
Я один раз. На отзыве про концерт. Наивные.
Cbytl
Ещё какие наивные и ранимые личности)
так и знала)
В смысле?)
ЯгодаМалинаКатя
что кино не достойно внимания)
Cbytl
Это точно, фильм отстой конкретный, не смогли досмотреть до конца, смешно это и грустно одновременно:)))
ЯгодаМалинаКатя
да уже и не смешно, не пойми что снимают…
Cbytl
Это точно, главное любовницы это звучит гордо в этом фильме! Глупость какая-то, а уж тем более их поведение в фильме! Брррр:)))
Лемниската
Ну, как-то и по названию не располагает к просмотру ))
Emma22
Трейлер вроде бы забавный был, в кино видела, но я не фанатка таких фильмов :)
Alex White
Полностью согласен. Такого говна давненько в прокате не было. Фильм бездарен со всех сторон и рассчитан на обиженок
Adepta
Абсолютно верно! Я тоже до конца не досмотрела, ушла из зала…
София Прекрасная
Сквозняк ни к чему точно. На качественное кино времени не хватает.
Galogenka01
Меня даже трейлер не привлёк. Тоска)
Anno-Dominie
Пошлый и неинтересный фильм…
Pacha1985
смотрел , фильм на раз и на любителя
ПолиПоли
ожидала большего а получилась откровенная чушь
Cbytl
Наши киношники упали в глазах своих зрителей ниже плинтуса.