Отзыв: Фильм "Жена путешественника во времени" (2008) - Сложный для просмотра но очень интересный!

Достоинства: интересный трогательный
Недостатки: немного тяжеловат в восприятии
Просмотрел фильм "Жена путешественника во времени!", и хотел поделится с Вами своими впечатлениями от фильма.
Мне фильм очень понравился понравился, тем что не отпускает в течении всего просмотра. Там есть и любовь, и комедия, и трагические до слез моменты...
Главная идея фильма о том, что двое любящих людей проносят свои чувства сквозь года несмотря ни на что... Ждут и надеются на лучшее...
Что дети в жизни главное, что именно они являются нашим собственным продолжением. Именно они связывают нас с будущим и прошлым. Ради них стоит жить, и для них стоит жить.
Героиня фильма не смотря ни на какие трудности хотела ребенка от любимого мужчины и добилась своей цели!

Кто не смотрел обязательно посмотрите...

Я думаю он очень Вам понравится!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сложный для просмотра но очень интересный!

Жучара
Жену астронавта уже смотрели. Теперь посмотрим на жен путешественников во времени)))
Borcov-Den
Очень симпатичная и добрая жена!
shamiroia
Все никак не посмотрю
volnik
Заинтриговали
editor1
Интересный фильм.
one
Как то Вы суховато о нём, обалденный фильм по ещё более обалденной книге.
Для меня ещё это стал единственный фильм,где Рейчел МакАдамс мне нравится и крайний хороший фильм С Эриком Бана.
На редкость хороший фильм, да ещё и при том,что не вобрал в себя и половины книги.
LIS-IV
А я думал фильм будет о реальном путешественнике во времени, прям такой как Марти из "назад в будущее"))))
Клюква
название звучит обреченно, но наверное счастливый конец ?
gubaidulin
ДА, действительно очень интересный фильм!
Юлечка К
Заинтересовало, надо посмотреть )