Отзыв: Жевательное драже Mentos - А вы пробовали жевательный лимонад? Поторопитесь, пока поезд не ушел))
Достоинства: классный лимонадный вкус, веселые смайлики
Недостатки: пользы, конечно, никакой, жаль, что ограниченная серия
Финалом СБОРНОЙ СОЛЯНКИ будет вкусняшка, бесполезная, бестолковая, но за то вкусняшка:)))
Очень прикольная новинка вышла в линейке жевательного драже Mentos - со вкусом "Лимонад".
Жевательные резинки я не особо жалую, а вот Mentos мне нравится, потому что он не долгоиграющий, хотя к зубам бывает еще как прилипает, покупаю не часто, но бывает, что поддаюсь минутной слабости)
Не удержалась и купила попробовать новинку со вкусом лимонада.
В гипермаркете "Ашан" Mentos продается по цене от 22 до 30 рублей.
Лимонадный ментос я купила за 28 рублей.
Даже калорийность прописали - 380 ккал на 100 грамм, а у нас в упаковке масса 37,5 грамм.
Приятный лимонный запах и смешные рожицы-смайлики ждут вас!
Драже стандартного размера, как обычный ментос, отличие только оригинальный лимонадный вкус и эти веселые смайлики, хотя если честно, есть и страшненькие:))
Жуется легко, да еще и очень смачно, мне очень понравился лимонадный вкус.
Я терпеть не могу все слишком сладкое и приторное, а здесь классная лимонная кислинка!
А тем более серия ограниченная, пробуйте, товарищи, будет что вспомнить и внукам рассказать:)))
Рекомендую и вам познакомиться с новинкой, пока поезд не ушел:))
Не удержалась и купила попробовать новинку со вкусом лимонада.
В гипермаркете "Ашан" Mentos продается по цене от 22 до 30 рублей.
Лимонадный ментос я купила за 28 рублей.
Приятный лимонный запах и смешные рожицы-смайлики ждут вас!
Жуется легко, да еще и очень смачно, мне очень понравился лимонадный вкус.
Рекомендую и вам познакомиться с новинкой, пока поезд не ушел:))
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | А вы пробовали жевательный лимонад? Поторопитесь, пока поезд не ушел)) |
С удовольствием бы купила)