Отзыв: Батончик Bio Food Lab "Bio" - Все натуральное в одном батончике! Миф или реальность?
Достоинства: натуральный состав; приятный вкус соответствующих продуктов и пряностей; доступная цена; оптимальная масса.
Недостатки: не искала; не для сладкоежек (хотя это минусом можно не считать)
Похоже, что реальность! Даже непривычно как-то. Неужели в этом 30-граммовом маленьком брикете нет е-шек, усилителей, поглотителей, нет молока, нет сои, нет глютена. НЕТ! Ура!
Маленький батончик произведен в Москве ООО Био Фуд Лаб. Это, наверное, кондитерское производство.
=Любители ф и н и к о в в предвкушении потерли руки;
=любители а р а х и с а ощутили аромат этого земляного орешка;
=любители ш о к о л а д а темного и горького ощутили его терпкий вкус;
=любители п р я н о с т е й тоже останутся довольны - гвоздика, корица, соль готовы проявить все свои гастрономические свойства.
А вот сладкоежкам со стажем этот батончик явно не подойдет!
Во вкусе чувствуются все ингредиенты - такой очень приятный натуральный микс!
сначала идет аромат гвоздики, корицы, потом ясно чувствуется вкус фиников и потом уже шоколадное послевкусие!
Это абсолютно НЕ сладкое сочетание, не тает во рту, как шоколад.
С кофе изумительно приятно сочетается, с чаем не пробовала. С чаем вообще-то все практически на ура идет. начиная от бутерброда с рыбой и заканчивая трюфелями)
Очень радует отсутствие сахара в таком продукте, потому что батончиков с сахаром и так великое множество!
Рекомендую в качестве приятного бонуса к чашке ароматного кофе или капучино!
=Любители ф и н и к о в в предвкушении потерли руки;
=любители а р а х и с а ощутили аромат этого земляного орешка;
=любители ш о к о л а д а темного и горького ощутили его терпкий вкус;
А вот сладкоежкам со стажем этот батончик явно не подойдет!
Во вкусе чувствуются все ингредиенты - такой очень приятный натуральный микс!
Это абсолютно НЕ сладкое сочетание, не тает во рту, как шоколад.
Рекомендую в качестве приятного бонуса к чашке ароматного кофе или капучино!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Все натуральное в одном батончике! Миф или реальность? |
Вы в каком магазине его брали?
Думаю,мимо не пройду