Отзыв: Сериал "Я тоже его люблю" (2019) - Жертва любви или страсти кипят.
Достоинства: актеры
Недостатки: 4 серии
И снова всем доброго дня. Сегодня по телеканалу шел новый мини сериал под названием "Я тоже его люблю". Да, название говорит нам о много. Во-первых, что это мелодрама. Во-вторых, что очень банально. В третьих, сразу же делаешь выбор: смотреть или нет. Но так как я пишу отзывы, а вторая моя половина смотрит оное, то и для меня складывается кое какая информация, которую можно резюмировать. Тема инвалидности очень тонкая. Я знаком с людьми, которые находятся в инвалидных колясках. Так что немного понимаю о чем тут. С другой стороны, зрителю могут надоедать постоянные проблемные ситуации, которые демонстрирует телевидение. Так что смотрим основываясь на настроении.
Меня часто раздражают сцены агрессии, но что делать, и с этим мы сталкиваемся.
Итак, фильм о любви, о жертвенности. Любовь часто подразумевает жертву, а как иначе, о любовном треугольнике и о многом другом.
Из актеров нравится Елена Полянская, приятно смотреть на это лицо. Так же из знакомых актеров можно отметить Александра Кобзарь. Его роли всегда запоминающиеся. Андрей Мостренко тоже мне запомнился. По моему актеры играли отлично, достаточно эмоционально. Можно сказать - страсти кипят.
А вот сама тема не моя. Красавица, спортсменка, - помните как говорит главный герой в фильме Кавзкаская пленница. Да, и тут можно сделать такой вывод, на Асю Тарасову взваливались все тяготы, и даже родные на нее наезжают и не верят.
Смотреть можно, если у вам есть время. Всего доброго.
Меня часто раздражают сцены агрессии, но что делать, и с этим мы сталкиваемся.
Смотреть можно, если у вам есть время. Всего доброго.
Общее впечатление | Жертва любви или страсти кипят. |