Отзыв: Сыр Hochland "Фетакса классическая в рассоле" - Отличный сыр для греческого салата.

Достоинства: Вкусный, натуральный
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Сегодня мой отзыв о сыре Фетакса.
Сыр сербского происхождения, импортер Хохланд в Российской Федерации.
Сразу скажу, что этот сыр просто обожаю. Пробовала несколько различных вариантов Фетаки для греческого салата, но именно этот нравится больше всего.

Мягкий Фетакса Классический в рассоле фото

Сразу оговорюсь, что есть в точно такой же упаковке, и точно такого же происхождения сыр, но только с пальмовым маслом, беру именно тот, который сделан на молоке и закваске. Не знаю зачем два разных вида сыра одному производителю: химоза и натурпродукт. По цене разница минимальная, возможно есть разница в сроке хранения, на это я внимание не обратила.

Мягкий Фетакса Классический в рассоле фото

Упаковка пластиковая, квадратная, сыр в рассоле и защищен дополнительной плотной фольгой.

Мягкий Фетакса Классический в рассоле фото

Сыр всегда свежий, приятный, вкусный, мягкий и правда ему походит название "молодой". Для весеннего салатика с огурцами, помидорами и свежей зеленью самое то!

Мягкий Фетакса Классический в рассоле фото

Отличный сыр для разновидностей греческого салата, да и просто вкусный сыр. Рекомендую однозначно!

Время использования с 2018
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный сыр для греческого салата.

elenka230174
Отличный салатик!
Morskaja ja
Аппетитный салатик
Ирина Шишкина
Я люблю фетаксу в салате, и даже просто так иногда.
Ольга-Асбест
Я пробовала этот сыр, мне понравился.
Красотуля Красив
Очень вкусный,давайте дружить
Муля не-нервируй
в салат пойдет
Фриада
Вкусная у вас получилась разновидность греческого )
Nikanda
Вкусный сыр)
Uralskaya098
Тоже использую для салата
karamelka-13
Мой муж не переносит такой продукт категорически, поэтому не покупаем, одной не осилить а выкидывать жалко