Отзыв: Крем для чувствительной кожи Belupo "Афлокрем эмолиент" - То что нужно для атопичной кожи

Достоинства: Действенно, удобно, без сильного запаха
Недостатки: Высоковата цена, маленький тюбик
Добрый день, у меня уже есть несколько отзывов о различных кремах и мазях при атопичном дерматите, вот дошла очередь и до афлокрема.
Сыну регулярно приходится мазать кожу различными кремами против сухости и как-то раз я пришла в аптеку чтобы купить что-то на замену урьяжу, который заканчивался. Список подобных кремов у меня есть от аллерголога, но найти своё можно только методом проб. В наличии оказался афлокрем, вот и взяла.

С первого применения сразу понравился дозатор, очень удобно - лишнего не выдавится и спокойно одной рукой справиться можно.
Текстура удобная для нанесения - не густая как у бепантена, легко размазывается, но и не мокрый как ла-кри (когда мокро сыну не нравится, говорит что холодно)
Не оставляет ощущения жирности и блеска, что тоже удобно для ребёнка - намазал и забыл.
Практически нейтральный запах, что опять плюс
Ну и главный плюс - кожа от него действительно становится лучше, хорошо помогает от сухости и шелушения в период обострения. НО этот крем не лечит ранки, а только увлажняет ( по крайней мере у нас)
Из минусов. Для меня не удобно то, что тюбик маленький, может и есть фасовка больше, но я пока не нашла. Мне бы хотя бы 150-200 г, а то 50 уходят быстро, да и цена бы была меньше при больших объемах.
В общем я советую при сухости и атопии
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление То что нужно для атопичной кожи