Отзыв: Микроволновая печь Bosch HMT 75M421R - Тестируем нашу новую микроволновку. Выявляем плюсы и минусы.
Достоинства: хорошо греет, небольшой объем, приемлемая цена
Недостатки: неудобно резким движением с усилием открывается дверца, вентилятор продолжает гудеть после выключения разогрева на СТОП
Недавно, вслед за мясорубкой, приказала долго жить наша микроволновка, её нам дарили еще на свадьбу 13 лет назад)
Пришлось идти покупать новую.
У меня был сертификат в Эльдорадо, полученный по программе Svami.onetouch, поэтому стала выбирать там.
Не хотелось брать очень дорогую, денег лишних не так много в бюджете, но при этом хотелось качественную. Поэтому от неизвестных и малоизвестных брендов отказалась сразу.
Обратила внимание на микроволновку Bosch HMT 75M421R. Название бренда внушало доверие. Почитала отзывы в интернете и решила брать.
Стоимость - 5499 руб.
Микроволновка эта без наворотов.
По сравнению с нашей предыдущей печью, чтоб включить на разогрев еду, приходится большее количество кнопок нажимать. Но за месяц с хвостиком использования уже приноровились и это ни чуточку не смущает.
Если наша старушка микроволновка грела хорошо еду в тарелке только на трех минутах, то эта уже порцию супчика на максимальной мощности разогревает за минуту. Супчик становится тепленький, но если хочется погорячее, то можно включить и на более длительный разогрев.
По объему нам слишком большая не нужна была, так что 17 литровая вполне подходит.
Да и не слишком она маленькая, средненькая такая. Наша предыдущая тоже огромной не была.
После того, как пища погрелась раздается несколько звуковых сигналов, а вентилятор (если, конечно, это вентилятор, а не мотор) продолжает еще пару минут шуметь, воздух внутри дует теплый.
Кстати пиканье это можно отключить, как только начнет - сразу нажать на СТОП и перестанет.
И вполне довольны. Если б еще дверца была поделикатнее, то совсем здорово было бы!
Микроволновка по размерам идеально вписалась на место своей предыдущей коллеги.
Всем спасибо.
Пришлось идти покупать новую.
Стоимость - 5499 руб.
Микроволновка эта без наворотов.
Микроволновка по размерам идеально вписалась на место своей предыдущей коллеги.
Всем спасибо.
Время использования | более 1 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Тестируем нашу новую микроволновку. Выявляем плюсы и минусы. |
Любаша, желаю пусть твоя микроволновка служит долго!
Пока работает.
Так Вы уже с ложкой пробовали? С металлической?