Отзыв: Фильм "Фантастические твари и где они обитают" (2016) - Мне очень понравился)

Достоинства: Интересный сюжет, хорошая игра
Недостатки: Для меня их нет
При просмотре трейлера к этому фильму было вообще ничего непонятно, но хотелось посмотреть из за широкой рекламы во время его выхода. Так со временем я и забыла про него, пока вчера по телевизору не увидела.

В самом начале было немного непонятно, но спустя несколько минут появляется интерес и начинает закручиваться сюжет.

Я не большой любитель фантастических фильмов, но в этом случае фильм меня зацепил. Посмотрела на одном дыхании, хоть длительность составляет чуть более двух часов.

Понравились актеры, хоть ни один из них мне не знаком. Невозможно было не влюбиться в толстяка, который абсолютно случайно попал во всю эту историю! Понравились переходы из одних ситуаций в другие, а ещё браво фантазии тем, кто придумывал этих самых фантастических зверьков).

Как водится в подобных фильмах, есть добро и зло, и мы наблюдаем за их противостоянием в основном в конце. Присутствуют смешные моменты) Интересно будет смотреть всей семьёй.
Общее впечатление Мне очень понравился)

Allabab
Яркий красочный фильм
polykawab
Очень понравился))
-tts
Я так и не посмотрела еще. Голосов нет. Читаю.
natuvlikus30
И мне понравился
Liza2321
Я смотрела, в целом понравилось, оно авторы подобрали внешне не очень приятных актеров.
Сергей 001
Таких тварей на ночь лучше не смотреть.)
Олга Вольга
Не страшный, забавный фильм)
Бу Блик
Люблю фантастику с детства, не убавить, не прибавить:)
Кнопка1145
Хороший фильм
LENOME
Хорошо, что можно всей семьёй смотреть, а то часто встречаются такие, что и одному не удобно!
Sergei Yrievich
О тварях не мое
Aleksandrovich81
Интересный фильм.
Taliana81
Смотрела, что-то есть необычное и захватывающее в этом фильме. Но он не попадает у меня в копилку часто просматриваемых.