Отзыв: Сахар Русагро "Русский сахар" - Нужен
Достоинства: качество
Всем доброго времени суток. Хотя я сахар стараюсь не есть, но у нас дома его всегда навалом. Согласитесь, когда надо варенье сделать или вообще в какое блюдо добавить. А когда приходят гости, то некоторые любят чай с сахаром. Так что сахар необходимый атрибут на кухне). Так же иногда покупаем кусковой сахар этого же производителя, только он пакуется в картонный коробочках.
Нравится, что пачка содержит не девятьсот граммов, как это сейчас стали делать, а один килограмм. Пачка яркая, не спутаешь ее с другими упаковками. Хотя не в этом суть. Содержимое пачки отличное. Сахар он и в Африке сахар, Но сладость сахара тоже бывает разная.
Сахар стоит сегодня 45 рубля. Иногда бывают акции с скидки, можно взять дешевле. Но ближе к лету вроде он начинает дорожать. Производят этот сахар на сахарном Отрадинской комбинате, который находится в Орловской области.
Итак, продукт отличный, сам покупаю и вам тоже буду рекомендовать. Всего вам доброго.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нужен |