Отзыв: Сериал "Не смей мне говорить прощай" (2019) - Вначале понравился, а в коне не очень.
Достоинства: Главный герой
Недостатки: Вторая половина фильма
Всем привет! Недавно посмотрела очередной мини сериал. Вначале он мне нравился. Сюжет простой, о вернувшийся первой любви. Мне было интересно. Раздражала подруга разлучница, мне нравился главный герой.
Но со второй половины фильма начался полный бред, Было видно, что у главной героини и Владимира совершенно ничего быть не может. Актер игравший его роль, мне кажется был выбран неудачно. Николай тоже совершенно никакой. Вообще актерская игра средняя, и не зацепила.
Сюжет под конец совсем испортили.
Мне понравилась сама идея о том, что первая любовь не проходит. А в общем фильм на троечку. Решайте сами, стоит его смотреть, или нет.
Сюжет под конец совсем испортили.
Общее впечатление | Вначале понравился, а в коне не очень. |