Отзыв: Фильм "12 лет рабства" (2013) - Очень суперскй фильм.
Достоинства: Актерская игра,режиссер,вообщем фильм огромный +
Недостатки: Их просто не может быть в таком прекрасном фильме.
Говорили мне ну посмотри фильм "12 лет рабства". Ну посмотрела.
Мне не очень понравилось то что темнокожие люди отличались всего то цветом кожи. Это пожалуй единственное что их отличало. Иногда даже были намного умнее, были талантливее.
Умели играть на музыкальных инструментах, читать, писать. К ним просто относились как к скотине, а иногда даже хуже. Но это история и от нее не куда не деться. Очень реалистичный фильм. Начало фильма больших впечатлений на меня не произвело. Но все же я решила продолжить просмотр фильма. Ну и как говорится чем больше в глубь леса тем дровишек больше, соответственно теплее будет в доме. Ну вот так и я решила продолжить смотреть фильм. Ну и где-то с середины фильм мне понравился. Режиссеру респект и уважуха. Актеры большие молодцы, очень талантливые. Настолько реалистичен фильм что начинаешь становится частью этого исторического события. Окунаться в события 1841 года. Таким образом фильм показал что к людям нужно относится с уважением. Не смотря на то какой они национальности, на каком языке они разговаривают. Это все совсем не важно, не нужно судить и унижать человека если он не такой как все. Фильм произвел на меня большие впечатления. И еще огромный плюс то что он исторический. Мне нравится такой жанр фильмов. Вообщем я в восторге.
Общее впечатление | Очень суперскй фильм. |