Отзыв: Ресто-кафе "Sabai-Sabai" (Россия, Краснодар) - Громкие заявления и посредственное качество

Достоинства: Размер порций
Недостатки: Качество блюд, обслуживание
Расположение хорошее, самый центр города. На момент посещения, кафе было открыто пару месяцев, но на одной из стен зала уже появились высолы (белые пятна соли, выступающие на стенах) - сказывается то факт, что заведение находится в подвальном помещении.
Официальная страница этого заведения гласит: "Asian RestoCafe в Краснодаре". Что тут означает приставка "resto" и за какие заслуги она в принципе появилась в данном случае, да и вообще фраза "RestoCafe" в целом, мне понять не удалось.

И так, пришли вдвоем воскресным вечером, на входе никто не встречает, гардероб есть или нет - не понятно. Из посетителей компания человек из 12. Заказываем два супа: фо-бо и том-кха. Блюда приносят через 40 минут. Да, возможно, компания пришла прямо перед нами и сделала большой заказ, и поэтому нам готовили так долго, но 12 человек это меньше половины общей посадки зала. А если бы перед нами пришли две компании по 12 человек, сколько ждать бы пришлось? Ладно, технические заминки бывают у всех, плюс открылись недавно, но за все время ожидания официант ни разу не подошел и не сообщил, что есть проблемы и нужно подождать.
Порции блюд хорошие, подача неплохая, но над качеством нужно работать. В фо-бо было очень много кинзы, она перебивала весь вкус блюда, а вот вкуса говядины, который должен быть в этом супе, было крайне мало, поскольку порезана она была очень мелко. Сделали это, скорее всего, чтобы мясо стало более мягким, но наличие жил все равно оставило его весьма резиновым. Вкус том-кха хорош, креветок много, но самое печальное что в них не удалили прямую кишку. Причем они были даже разрезаны, но кишка была на месте во всех креветках.

Ресто-кафе Sabai-Sabai (Россия, Краснодар) фото

Ресто-кафе Sabai-Sabai (Россия, Краснодар) фото

В целом и позиционирование заведения и вкус блюд хорошие, но качество как блюд, так и обслуживания оставляют желать лучшего.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Красноармейская
Дом № 33
Общее впечатление Громкие заявления и посредственное качество