Отзыв: Укропная вода Happy Baby - Очень хорошие и качественная укропная водичка для деток от коликов
Достоинства: Не дорогое, легкое в применении, хорошо помогает.
Недостатки: Возможно не всем помогает, аллергия на масла.
Каждая мамочка знает что такое колики у малышей - это не досланные ночи, строгая диета и переживание. Сердце разрывается когда твой ребенок плачет и что бы ты не предпринимал ( приложить теплое полотенце на животик или гладить по часовой стрелке ) крики малыша не прекращаются. Моей малышке был 1-месяц когда мне посоветовали укропную водичку Happy Baby.
Это укропная водичка с маслами. Можно давать детка от рождения до 4-5 месяцев.
После покупки надо открыть флакон и налить кипяченной водички по определенную метку. Давать перед едой по 3 капельки, при необходимости можно давать между кормлениями 3 капельки готового раствора.
Я вам скажу что нам эта укропная водичка очень хорошо помогала, прекратились крики и ребенок стал крепко спать, а вместе с ним и мама.
Всем советую помогает.
Это укропная водичка с маслами. Можно давать детка от рождения до 4-5 месяцев.
Всем советую помогает.
Общее впечатление | Очень хорошие и качественная укропная водичка для деток от коликов |