Отзыв: Ресторан доставки еды "Добрый повар" (Россия, Новороссийск) - Очень довольны
Достоинства: хорошее сервисное обслуживание!
Уже не первый раз делаем заказ в «Добрый повар», чему очень довольны!!! Всегда очень вкусная, теплая пицца!!!
Если вдруг даже машина немного задерживается из-за пробки, то Вас всегда предупредят об этом за ранее, а нам даже сделали комплимент в виде двух очень привлекательных десертов, за что мы очень благодарны!!!! Хорошее сервисное обслуживание, на звонки отвечают вежливо, всегда есть возможность дозвониться, даже если вы позвонили не в рабочее время, то Вам всегда перезвонят и свяжутся с Вами! Каждый наш праздник не обходиться без заказа в ДОБРОМ ПОВАРЕ!!! А еще очень приятный момент-это получение скидки на заказ в свой день рождения!!! Так же в Добром поваре всегда проходят акции и скидки, которые очень хорошо отражаются на вашем бюджете!!! Вот, например, сегодня мы заказали две пиццы и всего лишь заплатили за них 600 рублей!!! Разве не здорово??? Хотим выразить свою благодарность Доброму Повару за их качественную работу!!!! Если пицца-то только ДОБРЫЙ ПОВАР!!! Также большим плюсом является наличие сайта, где можно просмотреть любой товар и его состав!!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |