Отзыв: Фильм "Проклятый дом" (2018) - Открыл кирпичный завод

Достоинства: оригинальность, сюжет, зрелищность, игра актеров и музыка
Недостатки: не обнаружил
Если кино очень страшное, то рекомендуется смотреть в светлое время суток. Но даже несмотря на это меня пробило на дрожь потому что привидение в этом ужасе вообще-то довольно оригинальное. Кстати, эту категорию оцениваю наивысшим баллом потому что ничего аналогичного пока не смотрел.

Сюжетная линия разворачивается вокруг мальчика и его отца. За какую-то провинность мать его отправляет с папой в деревню, и там они ремонтируют старый домик. Вся жесть начинается плавно, но зритель все равно не заметит этого потому что атмосфера мистики передается через экран с самых первых кадров.

Таким образом, на все сто процентов советую такое зрелище всем любителям пощекотать нервишки. Уровень "Бу"-эффектов соответствует жанру и параллели провожу со старыми шедеврами типа Звонок или Зеркала. Реально есть такие эпизоды от которых волосы встают дыбом.

Игра актеров профессиональная и ляпов не обнаружено. Соответствующее музыкальное сопровождение нагнетает и без того заряженную эмоциями ситуацию. Смотреть такие фильмы одно удовольствие.

Да, зрелищность тоже смело тянет на оценку пять звезд. В целом рекомендовать буду всем. Поверьте, это именно то, что все хотят посмотреть. Именно такими и должны быть подобные истории.
Время использования 1 час 17 минут
Общее впечатление Открыл кирпичный завод

Edwarddddd
Надо обязательно посмотреть этот шедевр
okaybitaaliy
Уровень "Ааа"-эффектов круто передается ))
afonicheva
эх, не для меня, слишком впечатлительна)
okaybitaaliy
В одном эпизоде аж передернуло )
lekunchik
так это Проклятый дом или нет? или это копия? просто год другой выпуска
okaybitaaliy
Проклятый дом. В базе КП тоже идет с этим именем, но прокатчики че-то с другим названием разместили ) В итоге я посмотрел ведьму, а кто-то дом.
okaybitaaliy
Всё таки Ведьма в окне судя по жалобе )) за репост с одноклассников.
Ольга1981Шелест
Заинтригована…
okaybitaaliy
норм кино ) на один раз сойдет