Отзыв: Озеро Сапшо (Россия, Пржевальского) - Удивили нас.

Достоинства: питание включено, игровая комната.
Недостатки: далековато от озера
Каждый год, а иногда и дважды в год я свою дочку отправляю в санатрий или лагерь по путевке. И получилось, что ей выпал шанс ехать в санаторий им. Пржевальского. И пока она отдыхала, мы решили навестить ее и тоже провести денечек в прекрасном месте с красивыми пейзажами и чистым воздухом.
Но решили остановиться не в самом санатории, а выбрать вариант подешевле. Мы нашли эко-отель Родничок с трех разовым питанием.

Озеро Сапшо (Россия, Пржевальского) фото

Отель небольшой, на территоррии имеется парковка, детская площадка, зона для одыха с лавочками и мангалами.
Номера небольшие, именно с тем, что необходимо на пару дней, поспать, помытся, переодется.

Озеро Сапшо (Россия, Пржевальского) фото

С учетом, что мы приобрели бронь на сутки, нам все подошло наилучшим образом.
Заселились мы втроем, я, муж и 2х летний сын.
Две односпальные кровать, шкаф, телевизор, стол с зеркалом.
Номер без кондиционера

Озеро Сапшо (Россия, Пржевальского) фото

В ванной комнате душ-поддон, не кабина, раковина и унитаз, полотенца и мыло в номере. С собой брать нужно только полотенца для отдыха на берегу озера.

Озеро Сапшо (Россия, Пржевальского) фото

Столовая находится в отдельной пристройке к отелю, на первом этаже.
Питание домашнее, но порции огромные, на завтрак: каша или запеканка, батон, нарезка сыра и масло сливочное, а вот чай, кофе выбирать и наливать можно самостоятельно, для этого в столовой отвели отдельный стол, на котором можно сделать все по своему вкусу.
Еще одним плюсом отеля является наличие игровой комнаты. Игрушек много, но аниматоров нет, да и за порядком, мне кажется здесь не очень следят. Но моему ребенку очень понравилось, очень не хотел из нее всегда уходить.

Озеро Сапшо (Россия, Пржевальского) фото

После заселения и обеда (салат, суп и макароны с жаренным куриным бедрышком) мы пошли в санаторий им. Пржевальского, вход там свободный для всех, если проходить не через пост, со стороны поселка, если через пост проходить, то проблем тоже не будет.
До санатория идти минут 10-15, и еще минут 10 до озера.
На большой территории очень много осталось статуй со времен СССР, чисто, свежий воздух.

Озеро Сапшо (Россия, Пржевальского) фото

Озеро Сапшо! Прекрасное, чистое, огромное, с 4мя большими островами и двумя маленькими. Мы сплавали на лодке на один из них, но правда ничего там интересного не увидели(

Озеро Сапшо (Россия, Пржевальского) фото

На берегу есть кафе, столики, можно арендовать лодку, катамараны, жилеты предоставляются бесплатно. Есть так же немного лежаков.

Озеро Сапшо (Россия, Пржевальского) фото

В общем нам понравилось, а если заселится в сам санаторий, то цена вышла бы больше.
Всем приятного времяпровождения для души и здоровья !!!
Время использования сутки
Год посещения 2018
Общее впечатление Удивили нас.

Лемика
приятное место
KseniyaKsi
природа неописуема, были три раза на поозерье.
NovikovaLarisa
Главное - понравился отдых семье, чего еще желать?
Франц
Озеро Сапшо это моя любовь. Я был там несколько раз.