Отзыв: Мед кремовый с имбирем Aroma di Estasi - Очень вкусный, натуральный.

Достоинства: Всё натуральное.
Недостатки: Нет.
Всем хорошего настроения и удачного дня!
Сегодня купила в магазине "Магнит" по акции Мед кремовый с имбирем Aroma di Estasi.

Мед кремовый с имбирем Aroma di Estasi фото

Обычно он стоит больше 200 руб. и я не решалась его купить, ведь баночка совсем маленькая - 220 г.

Мед кремовый с имбирем Aroma di Estasi фото

Но сегодня его цена была 109 руб. и я взяла. Изготовлен он в Калужской обл., г. Малоярославец.

Мед кремовый с имбирем Aroma di Estasi фото

В первую очередь порадовал состав: крем-мёд, корень имбиря измельчённый, сок имбиря. Всё натуральное.
Дома сразу же согрела чайник и скорее открыла баночку, уж очень хотелось попробовать. Цвет белый-белый, на вид сразу видно, что консистенция воздушная, отличается от простого натурального мёда.

Мед кремовый с имбирем Aroma di Estasi фото

Воздушная, но густая, в ложке держит форму.

Мед кремовый с имбирем Aroma di Estasi фото

Вкус очень сладкий, но менее, чем обычный мёд. Привкус имбиря есть, но не сильный, приятный. Без привкуса мыла!
Мне кремовый мёд очень понравился, есть его легче, чем простой мёд. Я сразу почти пол-баночки съела за один приём чая.
Советую и вам попробовать. Там, в магазине ещё с черникой был такой-же мёд, сейчас пойду покупать.
Всем приятного аппетита!
Общее впечатление Очень вкусный, натуральный.

Undina29
Нельзя так много мёда за раз съедать, одна столовая ложка максимум. Хотя, если вкусно…
Знаю… Не удержалась…
Undina29
Моё кредо- если нельзя, но очень хочется, то можно.
Спасибо, легче стало!
Виктория Прони
Тоже этот мед понравился)
Странно было читать предыдущий отзыв про вкус мыла.Согласна с вами, такого тут нет и в помине.
lenalenuska67
В предыдущем отзыве видно немного другой мёд и изготовлен на год раньше. Может они технологию поменяли, а может покупателю не повезло. Нам очень понравился.