Отзыв: Перчатки хозяйственные "Каждый День" - Удобные для домашней работы.

Достоинства: дешевые, удобные
Недостатки: недолговечные
Всю домашнюю работу я выполняю в резиновых перчатках, раньше покупала тонкие перчатки, но они сразу же рвутся после первого использования, так что от них отказалась, выбираю самые обычные и дешевые, главное, чтобы были плотными, которые можно купить в любом супермаркете или хозяйственном магазине. Предпочитаю покупать сразу несколько пар, чтобы хватило на долгое время и не пришлось бегать и искать их где-нибудь. Вот как раз в марте мы ездили в магазин "Ашан", там я и купила сразу шесть пар, если мне память не изменяет, покупала их по 25 рублей за упаковку.

Перчатки хозяйственные Каждый День фото

К сожалению, моего размера S не оказалось, пришлось купить М, они мне чуть большеваты, но вполне подходят, совсем уж с руки не падают.

Перчатки хозяйственные Каждый День фото

С обратной стороны как раз показывается, как измерить свой размер ладони, в продаже существуют три размера: S, M и L.

Перчатки хозяйственные Каждый День фото

Перчатки сделаны из латекса, защищают руки от загрязнений, всяких моющих и чистящих средств, привезены к нам из Китая.

Перчатки хозяйственные Каждый День фото

Срок годности - пока не порвутся)))) По своему опыту скажу так, что одной пары мне хватает где-то на месяц, может чуть больше, может чуть меньше, а потом всегда рвутся пальцы то на одной, то на другой руке и я уже их выкидываю.

Перчатки хозяйственные Каждый День фото

В перчатках провожу влажную уборку в доме, мою окна и обязательно их использую, когда приходиться мыть посуду и сантехнику с чистящими средствами, у меня очень чувствительная кожа, которая сразу же покрывается аллергией на химию. Так что перчатки - мое спасение! Особых проблем с этими перчатками не вижу, разве что могу отметить недолговечность, но глупо ждать за такие деньги что-то качественное, спасибо, что хватает на месяц, а не на один раз))) Недавно я мыла окна и особенно тщательно вычищала карнизы и внешний блок кондиционера после долгой зимы - все нормально, не порвались и вода не затекала. Но лучше всего покупать свой размер, как видите, перчатки М мне чуть большеваты, больше их не возьму, буду искать в магазинах исключительно размер S. А так, в общем, все хорошо.

Перчатки хозяйственные Каждый День фото

Могу смело рекомендовать хозяйственные перчатки "Каждый День"- это дешево и совсем не сердито))))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобные для домашней работы.

Anxin
Покупали такие, порвались быстро, поэтому для меня они практически одноразовые)
Let to
У меня тоже порвались быстро такие
vivat1945
в хозяйстве пригодятся
marinakonfetka
Перчаточки в хозяйстве всегда пригодятся)
Sinemaska
У меня тоже они почти как одноразовые идут, выкидываю после пары уборок.
Irinochkabo
Тоже такие покупаю!
блер
покупаю
Asiya608
Вот вы молодец, в перчатках убираетесь, а я даже и не вспомнила о них, хотя тоже аллергией частенько страдаю
oksana080573
Нужная вещь.
Лучик солнца95
Покупала один раз, в первый же день порвались больше не беру.
bolelasm
Покупаю такие иногда
Лисица 5тонн
Нее, я уже нашла свои идеальные перчатки, они подороже будут, но зато качество и удобство
Живуля
Я для домашней работы нитриловые без опудривания больше люблю. Облегают хорошо руку. Использую один раз и выбрасываю
Ahkatrina
Покупаю более качественные и чтоб руку облегали
1Vladimirovna1
За такие деньги, нормальный срок службы
Richka101
Всегда все делаю в перчатках. Особенно если использую химию.
Marina-shoroh
Нормальные перчатки, но быстро рвутся, да:(
beautylife
нужные