Отзыв: МУЗ "Перинатальный центр" (Россия, Набережные Челны) - Условия нормальные, но дома лучше дождаться схваток.

Достоинства: Хорошие ремонт.
Недостатки: Нельзя видеться с близкими.
Год назад рожала сына в перинатальном центре. Медперсонал так себе, некоторые такие грубые попадаются. Я туда перед самими родами легла где-то за неделю из-за высокого давления.

В итоге таблетки от давления я свои пила, а вечером они мне еще давали феназепам - якобы чтобы я лучше спала. Во-первых, я и так хорошо спала, во-вторых, феназепам противопоказан во время беременности и может нанести вред плоду ввиде нарушения ЦНС. Естественно я эти таблетки выбросила в унитаз. Когда время пришло рожать врач назначила таблетки, не помню как называются, типа "от беременности" - чтобы легче и быстрее прошли роды. За эту таблетку медсестры выпрашивали у меня, чтобы я купила им клей, бумагу и прочие принадлежности, так как им нечем и не на чем писать. Вот попрошайки! Конечно я им отказала, что за бред бумаги у них нет! А в остальном нормально все было. Ремонт там хороший сделали, приятно. Роды были платные. Я сама так захотела. Отношение врача понравилось. За деньги думаю плохое не может быть.
Время использования февраль
Стоимость 12000 ₽
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Набережные Челны
Город или поселок Набережные Челны
Общее впечатление Условия нормальные, но дома лучше дождаться схваток.