Отзыв: Гель для душа Fa Men "Охлаждение экстрим" - Как гель- супер, как шампунь- отстой

Достоинства: цена, свежесть, аромат
Недостатки: слегка сушит кожу, приводит к появлению перхоти
Недавно жена мне купила моющее средство "два в одном" Fa Men "Охлаждение экстрим", помятуя о том, что мне, в принципе, без разницы, чем мыться, главное, чтоб пенилось. Пользуюсь этим средством около трех недель.

Первое, что я хочу отметить, это действительно освежающий эффект. Чувствуется свежесть и прохлада, сразу после применения. Главное, что эффект свежести не чрезмерный, как у некоторых, когда свежесть настолько мощная, что кажется, что мерзнешь))) Ну, может быть этот эффект не очень долго держится, но это не так важно.
Пенится достаточно обильно и смывается довольно легко, оставляя легкий свежий аромат.

Волосы на голове после применения Экстрим охлаждения выглядят бодро и ярко, но...
Я на прошлой неделе ходил в парикмахерскую и мастер меня спросила, чем я мою голову. Я сразу и не смог вспомнить, поэтому замялся с ответом. Масчтер сказала, что у меня перхоть сыплется огромными лохмотьями, и мне нужно срочно поменять шампунь.
При всей моей не привередливости, я все же действительно заметил, что у меня появилась перхоть и она сыплется обильно.

И того: как гель для душа, Фа мен, вполне хорош, но как шампунь, его нужно использовать с большой осторожностью, а лучше вообще, пользоваться "чистым" шампунем. Даже и не знаю, рекомендовать его или нет?
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как гель- супер, как шампунь- отстой