Отзыв: Масло для волос Ollin Professional "BioNika" - Я от него, такого не ожидала!
Достоинства: Аромат
Недостатки: Не выполняет заявленных функций
Приветствую, дорогие читатели.
Начиталась я восторженные отзывов о «масло для волос ollin professional bionika», что это вообще самое суперское средство для восстановления волос и при первой же возможности приобрела его. Цена на момент покупки была 350 рублей.
- Флакон зеленого цвета
- Дизайн интересный (у меня ассоциации с bio) и собственно, думала, флюид будет оболденным, не тут-то было.
- Дозатор - помпа
- Объем 100 мл.
- Густое, по сравнению с другими. Консистенция масло - масленое. Основной компонент – масло овса.
Пару нажатий в ладошку, растираю и наношу на волосы в основном на кончики и середина волос, на корни не наношу и думаю если нанести, то нужно заново мыть голову. После использования руки обязательно нужно мыть мылом, иначе, если мыть просто водой образуется масляная пленка. Это минус.
- Экономичный расход.
- Не требует смывания.
- Пахнет, просто бомба, bubble gum. Подруга говорит дыней. В общем, это единственное, что мне понравилось в данном средстве. Во флаконе насыщенный аромат, на волосах же не он остается.
Производитель заверяет, что с данным флюидом можно восстановить поврежденные, пересушенные волосы. Не введитесь на это, это ложь. Единственное, после нанесения волосы блестят, не спутывается.
- не склеивает, не запаивает секущиеся концы.
- Важно наносить на влажные волосы, слегка высушенные полотенцем/феном/естественным путем, %50 не более, иначе ваши волосы превратятся в сосульки и снова мыть.
- Накопительного эффекта вовсе нет. Например, как с Масло-спрей для увлажнения и гладкости. Хоть оно и как водица, я предпочитаю его!
Использовав данное средство, после следующего мытья волосы пересушены. Они у меня и так волнистые, пористые. Думаю, оно мне просто не подошло. Учитывая, сколько хороших отзывов. Отдала подруге, сказала что тоже не в восторге, но будет пользоваться из-за аромата дыни:)
Ну а выбор, конечно же за вами, удачи! Спасибо за внимание.
- Флакон зеленого цвета
- Дозатор - помпа
- Объем 100 мл.
- Экономичный расход.
- Не требует смывания.
- не склеивает, не запаивает секущиеся концы.
Ну а выбор, конечно же за вами, удачи! Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Я от него, такого не ожидала! |