Отзыв: Аква-спрей увлажняющий Compliment - Отличная альтернатива термальной воде

Достоинства: Легко распыляется, отлично увлажняет кожу, приятный аромат
Недостатки: Не обнаружила
Доброго время суток, уважаемые читатели и гости сайта!

С каждым днём на улице становится все теплее и теплее, солнышко светит все больше и больше, это значит, что кожа наша подвергается ультрафиолетовому излучению, что влечёт за собой сухость и стянутость кожи.

В каждом своём отзыве, посвящённом уходовой косметике для лице, я подчеркиваю, что нашу кожу, неважно кожа лица это или тела и пяточек, необходимо постоянно увлажнять и питать. Только так мы можем спасти ее от преждевременного старения и сохранить свою молодость надолго.

Сегодня я хочу рассказать вам о неплохой альтернативе дорогой термальной воды, а именно о «Аква-спрее увлажняющий Compliment».
Это спрей белорусской фирмы косметики, у которой каждая продукция как говорится «попадание в яблочко».
Когда под рукой у нас нет крана с чистой водой, а кожу лица нужно срочно увлажнить, на помощь приходит данный спрей.

Внешний вид спрея располагает к его покупке.

Аква-спрей увлажняющий Compliment фото

Красивый фиолетовый флакон с названием фирмы производителя заявляет нам, что это аква-спрей с гиалуроновой кислотой на основе воды морского источника. Подкупает, не правда ли?

Аква-спрей увлажняющий Compliment фото

Конечно спрей это вода, самое главное не липкая, прозрачная, с легким, ненавязчивым приятным ароматом, который долго сохраняется на коже, не оставляя следов.
У спрея удобный распылитель, который аккуратно покрывает вашу кожу водичкой.

На обратной стороне флакона написано, что распылять спрей нужно с расстояния 25-30 см, но я распыляю поближе, не попадая в глаза.

Аква-спрей увлажняющий Compliment фото

Спрей подходит для увлажнения лица и тела.
Для лица я его использую после принятия ванны и снятия макияжа, перед нанесением крема, и перед выходом после того как нанесу макияж и крем для лица, просто распыляю на лицо аква-спрей, он впитывается не оставляя следов и не смывает тушь, сразу чувствуется свежесть, кожа как будто оживает, как после душа, не смотря на макияж.
А в жаркий летний день это вообще настоящее спасение.

Вообще, совсем недавно, я прочитала в интернете, что спрей можно распылять и на волосы, что он не склеивает их, а за счёт наличия в составе гиалуроновой кислоты - придает им мягкость и блеск, но от себя я ничего не могу сказать - я так и не попробовала нанести на волосы его.

Спрей компактный, поместится в любую сумочку. Расходуется он экономно, но здесь опять таки все индивидуально, зависит от того, как часто вы будете его использовать.

Приобрести спрей можно либо в магазинах белорусской косметики, либо в любом магазине косметики.
Стоимость составляет 200 рублей.

Приятных вам покупок!
Спасибо за внимание!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная альтернатива термальной воде

Anna Aks
Буду иметь ввиду альтернативу
sos0004
Спасибо !
ga-al-sa
Забираю в закладки, спасибо )
Marina-shoroh
Как альтернативу полезно иметь ввиду.
Marina1122
Хорошая вещь.
MargoSHaOOP
Вот это находка! Нужно срочно в мой арсенал такую вещицу купить
White Darya17
Спасибо, девочки! Спрей и правда классный =)))
Tatka911
Какая хорошая вещица, надо купить