Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - Обман пожилых одиноких людей на огромные суммы! Остерегайтесь.
Достоинства: Нет
Недостатки: Минус 42 тысячи после поверки водосчётчика
Я - социальный работник, возмущена тем, как обошлись с моей подопечной, одиноко проживающей пенсионеркой 83 лет!!! Женщина вызвала мастера из данной организации (Москва, Трубная улица) для поверки одного счётчика. Пришли 2 мужчины, стали убеждать её, что подтекает счётчик. Что-то открутили, показали забитую сеточку, обещали недорого без замены счётчика устранить это. Сумму не обозначили! Что-то делали со счётчиками часа 1,5. В конце работы расписали ей следующее: поверку за 900 руб, ТО за 750 руб и договор на доп. услуги со сметой на 41 300!!! Бабушка была в шоковом состоянии, таких денег у неё, конечно, при себе не было. На что учтивые мужчины взяли её под ручки и повезли в банкомат снимать деньги именно так, как делают все [цензура]! Я позвонила в данную организацию, на что оператор стала откровенно мне хамить, убеждая меня, что цены абсолютно адекватные, мастера бабушку заранее поставили в известность о стоимости услуг. И нечего мне звонить, если бабушку не устраивает, пусть сама жалуется. Хотя я по закону имею право представлять её интересы. Далее на вопрос где можно посмотреть прайс-лист на доп. услуги, ответила, что только у мастера при вызове на дом этот прайс можно узреть. На мои слова о том, что я опубликую их прайс на всех известных мне ресурсах, стала кричать, что я ей угрожаю. В общем, чтобы не быть голословной, прикладываю фото сметы на доп. услуги, которые ей насчитали так называемые "мастера". Они, кстати, даже вписали в смету работу мастера в количестве 2 по цене 1500 (итоговая 3000). Как будто замены всего того, что там они напридумывали, не подразумевают работу. Самое интересное, что заменить оба счётчика по деньгам стоит в 10 раз меньше, чем то, что они там ковыряли в старых. Не говоря уже о том, что можно все трубы в квартире за эту сумму поменять (почти 42 тыс руб). Номер договора тоже имеется: В 001213. Акт выполненных работ по дополнительным услугам № В-3 377
Пока бабушке не вернут деньги за доп услуги, буду ославлять данную "организацию" на всех возможных интернет ресурсах.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Трубная |
Дом № | 25 |
Общее впечатление | Обман пожилых одиноких людей на огромные суммы! Остерегайтесь. |