Отзыв: Сетевая карта TP-LINK TF-3239DL - Стандартная сетевая карта
Достоинства: невысокая цена, устанавливается без проблем, работает стабильно
Недостатки: критичных нет
В этом отзыве хотел бы продолжить освещать тему компьютерных комплектующих. На этот раз отзыв будет посвящён сетевой плате TP-LINK TF-3239DL.
Что касается непосредственной работы данной карты, то тут нареканий нет. устанавливается она в систему без проблем (Windows 7 к примеру автоматически устанавливает драйвера). Сетевое соединение обеспечивает стабильное, интернет в целом также без нареканий работает. Данная сетевая карта покупалась в качестве альтернативы встроенной сетевой карте на материнской плате, которая пришла в неисправность.
В целом к данному устройству нареканий нет, поэтому могу поставить пять баллов. Если понадобится вариант сетевой карты на замену, которая неисправна, как вариант можно рассмотреть эту, в принципе по цене доступна.
Время использования | в офисе |
Год выпуска/покупки | 2018 |