Отзыв: Конфеты Сладуница с молочной начинкой "Самый умный" - Конфеты с явными закосом под Kinder
Достоинства: Оформление
Недостатки: Вкус
Всем доброго времени суток! Этот отзыв будет о шоколадных конфетах с молочной начинкой от производителя "Сладуница" под названием "Самый умный".
Удивлением стало то, что состав напечатан прямо на фантике - такое редко встретишь. Но напечатан он так мелко, что прочитать реально только с лупой. Естественно, фотографировать смысла нет. Сам состав лучше среднего - не все так печально.
Внутри шуршащего фантика находится вот такая шоколадная конфета, по размеру совсем небольшая. Ничего примечательного в ней нет.
Рекомендовать не буду, средненькие конфеты, далеко не самые вкусные. Сама тоже вряд ли покупку повторю.
Время использования | Несколько конфет |
Год выпуска/покупки | 2019 |