Отзыв: Эфирное масло Oleos "Сосна обыкновенная" - Вполне себе сосна, с пихтовым оттенком :))

Достоинства: Пахнет хвойным лесом
Недостатки: Для такой цены нет, надо понимать область применения
Здравствуйте!

Эфирные масла Oleos - из дешевенького аптечного арсенала. Я покупаю их только для бани и для ароматизации помещения. Для этих целей качество у них неплохое. Эфирное масло сосны обыкновенной я купила по цене в пределах ста рублей, уже практически использовала и жалоб нет, даже напротив, впечатления приятные. Масло продавалось в коробочке, я ее выкинула, к сожалению, вместе с огромной инструкцией, которую Oleos прикладывает ко всем своим маслицам. Бутылочка с маслом из коричневого стекла, объемом десять миллилитров

Эфирное масло Oleos Сосна обыкновенная фото

На наклейке есть немного информации о масле и о производителе

Эфирное масло Oleos Сосна обыкновенная фото

Под крышечкой есть традиционная капельница, масло из нее выкапывается отлично

Эфирное масло Oleos Сосна обыкновенная фото

Иногда ведь хочется создать дома атмосферу сказочного леса, особенно в зимние праздники. Для этой цели масло очень даже подойдет. Аромат у этого масла очень насыщенный, пахнет, почему-то, всеми хвойными сразу. Масло сосны имеет тонкий пронзительный аромат, а в этом масле есть и сластинка и смолинка, будто и кедр там, и пихта. Я ничего не имею против, аромат очень приятный. В баньке тоже прекрасно используется это масло, да и по цене отличное, лей, сколько влезет, не жалко. Не знаю, применительно ли к маслу в данном ценовом сегменте использование в лечебных целях. Возможно, есть положительный эффект, некоторое влияние а вирусы. Но для целей врачевания, все-таки, лучше купить масло более именитых производителей, имеющих чистую и хваленую репутацию. Однако, и Oleos с его пихто-елью я рекомендую, для целей ароматизации помещений, белья - прекрасный вариант.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вполне себе сосна, с пихтовым оттенком :))

kotmarkiz2009
мне нравится аромат соснового леса, надо будет купить
Cadilla
Это уж на зиму теперь. Сейчас можно и в лес погулять
777Valeri777
Мне нравится, что сосна не приторная)
Cadilla
Ель тоже не приторная, она острая, можно сказать, колкий запах
Универсолог
Скоро возьмём для приготовления смеси от вредителей в саду)))
Cadilla
Поделитесь рецептиком. А для комнатных растений подойдет?