Отзыв: Эфирное масло Oleos "Сосна обыкновенная" - Вполне себе сосна, с пихтовым оттенком :))
Достоинства: Пахнет хвойным лесом
Недостатки: Для такой цены нет, надо понимать область применения
Здравствуйте!
Эфирные масла Oleos - из дешевенького аптечного арсенала. Я покупаю их только для бани и для ароматизации помещения. Для этих целей качество у них неплохое. Эфирное масло сосны обыкновенной я купила по цене в пределах ста рублей, уже практически использовала и жалоб нет, даже напротив, впечатления приятные. Масло продавалось в коробочке, я ее выкинула, к сожалению, вместе с огромной инструкцией, которую Oleos прикладывает ко всем своим маслицам. Бутылочка с маслом из коричневого стекла, объемом десять миллилитров
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вполне себе сосна, с пихтовым оттенком :)) |