Отзыв: Средство от перхоти Himalaya Anti Dendruff oil - Действительно помогает
Достоинства: Жидкий, приятно пахнет, натуральные масла в составе, эффективный
Здравствуйте, дорогие читатели!
Проблема с перхотью настигает меня стихийно, то утихает, то с новой волной накрывает. Знакомые посоветовали это масло, и ха это я хочу сказать им спасибо. Действительно эффективная и полезная штука. с самого начала отнесла скептически - масло же, мало ли будет плохо вымываться, мало ли кожа головы сильно будет жирниться, но, к счастью, таких проблем не наблюдалось. Средство великолепно справилось со своей задачей, и уже на третье применение перхоти как и не было. Эффекта мне хватило на месяц, постоянно не использую, только по мере необходимости.
Если верить составу, то производитель изрядно постарался - очень радуют натуральные масла, о пользе которых мы прекрасно знаем. После него волосы и кода головы увлажнены, в волосах приятный запах.
Это уже третий раз, когда я покупаю данный продукт и, думаю, что не скоро еще сменю его.
Время использования | 2 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |