Отзыв: Книга "Мне тебя обещали" - Эльчин Сафарли - Книга релакса не более...
Достоинства: Красивое изложения мыслей автор.
Недостатки: Слишком простая книга, которую забываешь после прочтения.
Читать я обожаю! Когда читаю, герои книги становятся моими друзьями, я искренне переживаю их эмоции и судьбу. И когда рядом нет ни души я погружаюсь в мир чтения и проживаю вместе с героями еще одну жизнь.
В последнее время в соц сетях все время цитируют Эльчина Сафарли, все его книги разобрали на цитаты. И я хоть не особо люблю современную литературу, решила что его стоит почитать.
Вначале я была заворожена, и даже не могла поверить что мужчина может так описать свои чувства, эмоции.
Да, действительно настолько простые вещи, например, вечерний чай, Сафарли так красиво описывал, и не сколько сам процесс, сколько воспоминания с этим связаны, и внутренние переживания.
Красиво пишет, спору нет. НО, я читала и ждала когда же будут происходить хоть какие существенные события. Но к сожалению я не дождалась ни сюжета ни развязки. И еще один нюанс, когда я читала книгу, мои мозги не работали, потому что автор все "разжевывал", И мне не было над чем задуматься. Скажем так - прочитала и забыла.
Конечно цитаты красивые, размышления интересные, но к сожалению это не мой стиль. А так для релакса можно почитать.
Общее впечатление | Книга релакса не более... |