Отзыв: Сотовый телефон Nokia 8600 Luna - Элегантность в мобильных технологиях

Достоинства: Хороший телефон
Для меня это был самый оптимальный телефон, он просто шикарен. Интересной формы, задняя панель опять же из металла.

Вид спереди

В нем было минимум функций, да в таком телефоне и не нужно много всякой всячины. Ведь телефон сразу позиционировался как имиджовый.
По этому не стоит даже смотреть на характеристики телефона.
Самое классное в нем, это подсветка клавиатуры, в закрытом состоянии в режиме ожидания, мерцания кнопок выглядят весьма эффектно!
Что же касается прочности, то аппарат про служил верой и правдой, без малого пять лет.

В раскрытом состоянии

Это, наверно редкий случай, когда в телефоне меня устраивало все, и если мне нужен телефон просто для звонков, то лучше еще не находил.

Вид с боку

Время использования 5 лет
Общее впечатление Элегантность в мобильных технологиях

Indiana
Достаточно изящный телефон)
Очень даже))))
Аттилия
Симпатичный какой!
Тория
мой старенький с металлическом корпусом чего только не перенес - падал в лестничные пролеты, купался в супе, даже в клее тонул (обойном) - тем не менее исправно отслужил около 10 лет. даже скучаю по нему - к качеству привыкаешь!
LIS-IV
качество старых телефонов не сравнится с новыми - факт!
valentin2013
как по мне он по-прежнему стильно выглядит.Думаю его сейчас как эксклюзив можно дорого продать.Помнится они в своё время свыше 30т.р стоили.
LIS-IV
ТАк оно и есть, примерно за эту цену и покупали, только сейчас я его уже не продам ни кому, как раритет храню))))
valentin2013
глядишь через лет 5 сможете на новый ваз обменяться)
LIS-IV
ахахаха, неплохо в цене он подростет то, тогда может через 10 и на квартиру получится выменять))))
Ksyusha25
да, раньше он очень дорого стоил)