Отзыв: Сериал "Притворство" (2019) - Когда любви слишком много
Достоинства: Сюжет, актерская игра
Недостатки: Тяжело поверить в реальность происходящего
Наверное, только став родителями мы понимаем, что такое чувство безмерной любви и заботы. И некоторые переходят грань от заботы до одержимости.
Сериал "Акт" основан на реальных событиях и от этого становится не по себе. Мать которая одержима своим ребенком делает все для того чтобы девочка в ней нуждалась, ее опека переходит все границы и не только делает несчастной ее дочь, но и калечит ее жизнь. Изначально создаётся впечатление, что мама делает все ради наживы, но постепенно зритель понимает, что в их семье действительно есть больной человек - мама.
Отличная актёрская игра, я бы сказала - дуэт. Патрисию Аркетт я знаю и люблю уже очень давно, ещё со времён "Кошмар на улице Вязов" и "Медиума". Ее игра всегда была достойной. Но в этом сериале она раскрылась с новой стороны - мало было показать скрытую социопатку, нужно было показать надломленного человека постоянно живущего в страхе, тирана который болен не меньше жертвы. С игрой Джои Кинг я то же была знакома благодаря "Заклятие" и "Штурм белого дома". Конечно Кинг только начинающая актриса и Аркетт, как по мне, ее полностью затмила, но и она сыграла достойно. И стоит отметить, что в этот раз Аркетт и Кинг пришлось пожертвовать своей красотой и выходить только на таланте и харизме. Вообще, продюсеры сделали ставку на актрис и были правы, ведь, сериал на 90% состоит именно на их взаимодействии.
Хорошая операторская работа и работа постановщиков. Создаётся интересное впечатление - попадание в кукольный дом, в сказочную больницу. Как будто актрисы живут в несуществующей реальности.
Сериал довольно сложный и неоднозначный. Тяжело понять и осознать происходящее, особенно учитывая, что это реальность. Но тем не менее, я его буду советовать.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.