Отзыв: Маска для волос Yves Rocher "Питание и восстановление" с жожоба - Спасение для убитых волос

Достоинства: Питает волосы, оживляет
Мне досталось это средство в подарок, и как и к любой халяве я обычно отношусь скептически и не строю больших надежд, воспринимала это средство вполне спокойно.

На тот момент мои волосы не были окрашены, поэтому wow эффекта я не получила, наоборот была разочарована тем, что проснулась с сосульками на голове. Это было ужасно, пришлось перемывать, фукала и плевалась в негодовании, не зная куда сплавить эту маску. Потом я на месяц об этом флакончике благополучно забыла.

Тогда же я осмелилась на интенсивное окрашивание волос, а именно мелирование и тонирование в очень светлый оттенок. Ну и меня постиг вполне ожидаемый результат, я напрочь убила волосы.

Вот тогда то я и вспомнила о маске от Ив Роше, одинокой и забытой где-то далеко в шкафчике. Каково было моё удивление, когда я на утро проснулась с мягкими, послушными, такими живыми волосами, это не передать словами.

Маска обладает поистине чудодейственными свойствами, за ночь она будто напитала мои волосы влагой, силой и блеском.

Средство имеет насыщенный и стойкий аромат, который по началу меня немного даже раздражал, но со временем я перестала его чувствовать, видимо привыкла. Просто я сама очень к запахам привередлива.

Консистенция приятная, похожа на жидкий крем, по волосам распределять мне тяжеловато. Я сначала наношу по прядкам, а потом вычесываю расческой с мелкими зубчиками, так маска равномерно расходится по всем волосам. И ложусь спать. А на утро получаю отличный результат.

Альтернативу такой маске я ещё не встречала, поэтому она теперь мой фаворит в уходе за волосами. Буду пользоваться и в дальнейшем.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Спасение для убитых волос