Отзыв: Капли назальные Zentiva "Пиносол" - Безопасно и бесполезно))
Достоинства: состав
Недостатки: бесполезное средство,запах ментола резкий
Вообщем то прекрасный состав и бесполезный препарат))
Препарат ни в какое сравнение не идёт с сосудосужающими средствами))... Не лечит за неделю вообще никак и не облегчает дыхание))
После закапывания сразу же опять хочется бежать за носовым платком))та хоть бы через минуту, а то сразу)). Вообще не помогает.
Вот такой чудесный состав и фот такой флакончик с резиновой пипеткой.
Вроде всё безопасно, но и так же бесполезно.
Само средство голубого цвета
По прежнему остаюсь при своём что лучше чем ксимелин и ксило-мефа лично для меня нет! Облегчают дыхание моментально! И насморк проходит быстро. И пусть говорят что сосудосужающие средства вызывают привыкание! Знайте-это враньё! Не успеют вызвать привыкание, так как помогают сразу! И в отличии от пинасола не имеют вони ментоловой вообще.
Вот такой чудесный состав и фот такой флакончик с резиновой пипеткой.
Вроде всё безопасно, но и так же бесполезно.
Само средство голубого цвета
Общее впечатление | Безопасно и бесполезно)) |
В конце концов потом можно маслом смазать наутро. При чем любым
Только из носа вытекает(((
эти капли! потом в носу такое ощущение и запах бррр(