Отзыв: Лапша яичная Золотистая жатва с куриным вкусом и овощами - Недорогая и вкусная.
Достоинства: Цена и вкус
Недостатки: Состав
Продукты питания в Фикс Прайсе беру редко, один из последних приобретений это лапша быстрого приготовления с красивым названием «Золотистая жатва». Купила за 8 рублей 30 копеек.
Продукт находится в красочном блистере.
Сзади основные данные об изделии на нескольких языках. Описан подробно состав, способ приготовления и другие параметры.
Внутри находится прессованная лапша и пакетик с сухим бульоном и с сушеными овощами.
Разломала лапшу на 4 части, а содержимое пакетика насыпала на глубокую тарелку.
Залила все это крутым кипятком, закрыла крышкой и через 5 минут открыла. Аппетитное блюдо приготовилось.
Отчетливо в бульоне различается лук репчатый, зелёный лук и морковь. Лапша вкусная и хорошо утоляет голод.
Калорийность:470 Ккал.
Изготовитель: ООО ТПК «Биофуд»(г. Иваново).
Рекомендую к покупке!
Продукт находится в красочном блистере.
Разломала лапшу на 4 части, а содержимое пакетика насыпала на глубокую тарелку.
Калорийность:470 Ккал.
Изготовитель: ООО ТПК «Биофуд»(г. Иваново).
Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2019 |