Отзыв: Многофункциональный дуршлаг Tescoma PRESTO - компактный и вполне удобный.

Достоинства: не занимает много места, подходит для кастрюль разного диаметра
У каждой хозяйке на кухне обязательно должен быть дуршлаг. Я уже давно собиралась его приобрести, но все руки не доходили. А когда купила обычный дуршлаг, то он мне показался не совсем удобный, так как под рукой его мне не где хранить, а постоянно доставать его из верхнего шкафчика не совсем удобно. А несколько месяцев назад я в продаже нашла новый для себя и более удобный вариант. И конечно же не могла пройти мимо и купила его. А выбрала я для себя многофункциональный дуршлаг под названием Tescoma PRESTO.

Многофункциональный дуршлаг Tescoma PRESTO фото

Это приспособление выглядит довольно просто, но оно оказалось на столько удобным. А главное для меня, что этот аксессуар не занимает много места в шкафу и я храню его всегда под рукой. Выглядит мой дуршлаг вот таким образом.

Многофункциональный дуршлаг Tescoma PRESTO фото

Он выполнен из прозрачного белого пластика. Сам пластик достаточно плотный. А по центру у него идут отверстия. Они не сильно крупные, но и не мелкие, поэтому через них удобно сливать воду.

Многофункциональный дуршлаг Tescoma PRESTO фото

А еще этот дуршлаг можно использовать для кастрюль совершенно различного диаметра.
Производитель указывает, что его можно использовать для кастрюль диаметром от 14 и до 28 см.

Многофункциональный дуршлаг Tescoma PRESTO фото

Причем на него идет гарантия целых три года. Лично я очень рада таким приобретением и теперь используют такой дуршлаг практически каждый день.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление компактный и вполне удобный.

ЦипельКа
удобный
dmitriyterynik
Хорошо придумано.
sv-elo4ka
Какая классная штука. Очень удобно. Хочу.
t-margarita
многофункциональность его в чем? не совсем поняла
Живуля
Наверное на разный диаметр кастрюль подходит - в этом)
H-Writer
У меня подобный китайский, купленный за 30 р.)
Tanechka991
Крутая штука, надо поискать и себе такой
Живуля
Для меня не очень удобный… на фото коробки так красиво держат его и сливают… а на деле - будут ещё и прихватки или полотенце, так как кастрюля горячая… всё зацепится друг за друга… и может случиться непоправимое)
alex2960570alex
Тескома хорошая марка. У нас дома их три кастрюльки.