Отзыв: Candy Crush Saga - Игра для Android - Хотите стать игрозависимым- скачайте CANDY CRUSH
Достоинства: Отвлекает от всего происходящего в мире- мгновенно. Время пролетает за игрой не заметно.
Недостатки: Затягивает. Постоянно хочется играть.
В прошлом году ездили на юг. Жилье было без телевизора. И из развлечений - телефон. Я пересматривал новости, пытался читать в телефоне. Все не удобно. У жены была закачена эта игра. И она могла свободно заполнить время игрой)
Я попробовал поиграть, и мне понравилось. Такая головоломка красочная. Интересное оформление. Конфетки сыплются на игровое поле. Их нежно собирать по 3, по 4, вдоль, поперк. Словом затягивает. Хочется перейти на другой уровень. Время летит не заметно.
Скачал себе игру на Googl pley. Но игра залилась в какой то новой версии. Пробовал играть в одну версию. Это была игра с рисованными героями. То закачал я себе реально 3D.
Герои игры ( Йети, Щелкунчик, Тиффи и другие) - уже были в трехмерном объемном изображении. При этом игра при прохождении нескольких уровней давала того или иного героя уже в другом костюме и с другим именем. Уровни последней версии легче, чем предыдущей.
Предыдущая версия игры более олдскульная и тяжелая по проходимости уровней. Возможность для сравнения была у меня. И я всегда возвращался к версии, которая была у меня на телефоне. В трехмерной графике игра была реально легче.
Проходя уровень за уровнем я незаметно подсел на игру. Утро начиналось с прохода уровня игры еще лежа в постели) День заканчивался- прохождением уровня уже лежа под одеялом) Перерывы в работе так же заполнены игрой. Не замечаешь, как испытываешь зависимость передвигать по игровому полю эти конфетки. И не думать ни о чем, кроме как пройти этот и выйти на следующий уровень.
В один прекрасный день я просто стер игру с телефона. Удалил. Она просто начала меня затуплять и отнимать у меня все мое свободное время. Кто играет- многие подтвердят. Экран телефона становится полем игры, а не полезным средством связи.
Красочность цветов, плавность перемещения фигурок конфет и разнообразные виды взрывов и вариантов составления конфетных фигур действует гипнотически.
Разработчикам игры ставлю жирный плюс. Но игру эту к себе больше никогда не поставлю. Отупение гарантированное эта игра обеспечит. И просо воровство свободного времени .
Если вы не подвержены игровой зависимости, то можно попробовать поиграть. Лишь бы делу не вредило. Игра относится к разряду головоломок, три в ряд, и подобные игры.
Время использования | 4 мес. |
Общее впечатление | Хотите стать игрозависимым- скачайте CANDY CRUSH |